loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 по мне это лишнее, авто в гаражн хранится ночью, да и времена когда колёса тырили прошли, хотя для страховки можно поставить а я поставлю... хотя тоже гараж есть... тк у меня по этому поводу фобия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Daniels 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Кто-нибудь знает когда в продажу выйдет "гибрид" (не в России) и как замутить с него фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Гибрид в америке поступит в продажу в ноябре 2012г. А светодиоды в фарах и ксенон может быть появиться в доп.опциях уже в этом году для всех ДжеттаVI... ключевая фраза "может быть"..... Задние светодиоды, конечно, красивые..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Прикололи вот эти Только вот именно в черном цвете. На белом цвете машины будет зачетно смотреться.. Да только вот засада, по рекомендациям VW вылет на R16 должен быть ET 50, с таким вылетом черного цвета нет, только серебристый.... Как думаете если взять ET 45? хуже для машинки не будет? Если я не ошибаюсь ET измеряется в мм. Разница на 5 мм всего а есть фото таких на светлой машине? желательно на серебре? нашёл их с вылетом 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Гибрид в америке поступит в продажу в ноябре 2012г. А светодиоды в фарах и ксенон может быть появиться в доп.опциях уже в этом году для всех ДжеттаVI... ключевая фраза "может быть"..... Задние светодиоды, конечно, красивые..! встану в очередь на них сразу же =)))) Самый главный вопрос КАК будет реализован автокоректор фар ... ибо он крепится на кузов и на стойку ... предусмотрены ли дырки на тех машинах что идут сейчас? а все остальное не важно ... докупил доставил сделал ... получил заводской ксенон задние светодиоды вообще без доработок скорее всего вставать будут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 а есть фото таких на светлой машине? желательно на серебре? нашёл их с вылетом 50[/left] На серебре полюбому будет круто, т.к. у меня на борике стоят подобные только от косей. тоже внутри черные, а фасады сталь. машина сама серебро - выглядит отменно. Дай ссыль на магаз где ты их нашел в таком виде с нужным вылетом, т.к. я сам на них заглядываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 На серебре полюбому будет круто, т.к. у меня на борике стоят подобные только от косей. тоже внутри черные, а фасады сталь. машина сама серебро - выглядит отменно. Дай ссыль на магаз где ты их нашел в таком виде с нужным вылетом, т.к. я сам на них заглядываюсь. фото борика в студию, или может у кого точ в точ с такими есть фото, ссылка в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Андрэй Фоты нет к сожалению с таким цветом, если не ошибаюсь в #114 сообщении loed выкладывал фотку с такими литарями на черной шкоде... Черные диски на светлых машинах смотрятся очень привлекательно. Подкинь ссылку на магаз где нашел их Изменено 1 февраля 2012 пользователем oleg_penza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Андрэй Фоты нет к сожалению с таким цветом, если не ошибаюсь в #114 сообщении loed выкладывал фотку с такими литарями на черной шкоде... Черные диски на светлых машинах смотрятся очень привлекательно. Подкинь ссылку на магаз где нашел их Нет таких дисков с вылетом 50. Есть только в серебре матовом или полированном. Черные только с вылетом 45. Изменено 1 февраля 2012 пользователем PavelR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettёныш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А подскажите какие цветом диски прикупить к коричневой машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах