Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Уже заказал, к тому же я далеко от вас, Пятигорск, быстро не подвезешь))) Найдите товарища в Москве кто имеет пластиковую карту, регистрацию на ебее и счет в пейпале, ничего сложного... спасибо может что-то придумаю, молдинги нержавейка? а что педали орегинальные не взяли? разница всего 600р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 спасибо может что-то придумаю, молдинги нержавейка? а что педали орегинальные не взяли? разница всего 600р? Накладки на пороги похоже на нержавейку или люминий. Накладки на педали спросил у дилера, услышал несусветную сумму с установкой, поэтому не заморачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastro 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) покупал кто нибудь коврики или брызговики фирмы L.Locker? манагер сказал что они довольно дешевые и качество нормальное для не оригинала. сказал коврики сделаны с креплениями на штатные дырки. на экзисте найти не могу, видимо не туда лезу) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Nastro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 покупал кто нибудь коврики или брызговики фирмы L.Locker? манагер сказал что они довольно дешевые и качество нормальное для не оригинала. сказал коврики сделаны с креплениями на штатные дырки. на экзисте найти не могу, видимо не туда лезу) http://www.shop-locker.ru/inomarki/050051054/053053050/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastro 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 сайт ихний я знаю. меня интересует ставил ли кто нибудь, как подходят. да и живу я не в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 http://www.replica.su/replica_volkswagen_replica-vw23.html нашёл диски черного цвета с нашими параметрами, надо сгонять посмотреть, может у кого фото их уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 http://www.replica.s...plica-vw23.html нашёл диски черного цвета с нашими параметрами, надо сгонять посмотреть, может у кого фото их уже есть? чем тебе моя ссылка не устроила? писал же тоже самое 162 пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 чем тебе моя ссылка не устроила? писал же тоже самое 162 пост! не заметил, хотелось бы глянуть на них в чёрном цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 кто нить знает номер дуг на крышу ? и креплений под сноуборд на них же ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Можешь фотку положить авто на этих дисках? Я по аве вижу, что у тебя тоже платина серый. Фотка только мутноватая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах