Перейти к публикации
alexreno

jetta 2011 запчасти акссесуары (номера по каталогу)

Рекомендованные сообщения

Диски на Джетте

Поделиться сообщением

Диски на Джетте

Одинажды покатавшись на таких сразу находятся другие способы завлекать девчонок...

Поделиться сообщением

Весь инет перерыл. Интересует номер дифлекторов окон и подрулевого переключателя с круизом? Помогите клубники...

Поделиться сообщением

Весь инет перерыл. Интересует номер дифлекторов окон и подрулевого переключателя с круизом? Помогите клубники...

Знаю насчет дефлекторов:

комплект передних 5С6 072 193 А HU3 (цена в германии 61,40 евро)

комплект задних 5С6 072 194 A HU3 (цена в германии 40,90 евро)

Поделиться сообщением

Интересует номер дифлекторов окон и подрулевого переключателя с круизом?

Немного не по теме, но тоже задам вопрос.

Я правило понимаю, что если поставить себе переключатель с круизом, то сам круиз потом можно активировать через ВАГКом?

Поделиться сообщением

про круиз есть отдельная тема...

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу по приобретению ковриков, кто покупал вот такой вариант Novline NLC.51.35.210kh http://exist.ru/pric...DB90920D&sr=102 , какова уних комплектация, переднии, заднии, есть ли резинавая перемычка на задний тоннель (что межу задними пассажирами), какова высота бортиков, как они ложатся в районе педали газа, да и вообще каково качество?? С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Если у кого есть фотки таких ковриков, выложите, пожалуста, для всеобщего обозрения. Да было бы интересно посмотреть и другие варианты других ковриков, которые вы установили. С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу по приобретению ковриков, кто покупал вот такой вариант Novline NLC.51.35.210kh http://exist.ru/pric...DB90920D&sr=102 , какова уних комплектация, переднии, заднии, есть ли резинавая перемычка на задний тоннель (что межу задними пассажирами), какова высота бортиков, как они ложатся в районе педали газа, да и вообще каково качество?? С ув. RA 42368.

ссылка у меня не открывается, но кажись я такие брал на 99% , для меня отличный вариант, ботики дольшие, седят отлично , всё прекрывают, перемычки нет, кажись перемычка щас редко где идёт и только большая для авто без подлокотника,единственный минус это пока запах, в салоне еле заметен, но почувствовал стойкий аромат когда педали менял

Поделиться сообщением

Да, что то ссылка не работает, спасибо за информацию. С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас