Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Диски на Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Диски на Джетте Одинажды покатавшись на таких сразу находятся другие способы завлекать девчонок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG_ 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Весь инет перерыл. Интересует номер дифлекторов окон и подрулевого переключателя с круизом? Помогите клубники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Весь инет перерыл. Интересует номер дифлекторов окон и подрулевого переключателя с круизом? Помогите клубники... Знаю насчет дефлекторов: комплект передних 5С6 072 193 А HU3 (цена в германии 61,40 евро) комплект задних 5С6 072 194 A HU3 (цена в германии 40,90 евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Интересует номер дифлекторов окон и подрулевого переключателя с круизом? Немного не по теме, но тоже задам вопрос. Я правило понимаю, что если поставить себе переключатель с круизом, то сам круиз потом можно активировать через ВАГКом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 про круиз есть отдельная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Возвращаясь к вопросу по приобретению ковриков, кто покупал вот такой вариант Novline NLC.51.35.210kh http://exist.ru/pric...DB90920D&sr=102 , какова уних комплектация, переднии, заднии, есть ли резинавая перемычка на задний тоннель (что межу задними пассажирами), какова высота бортиков, как они ложатся в районе педали газа, да и вообще каково качество?? С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Если у кого есть фотки таких ковриков, выложите, пожалуста, для всеобщего обозрения. Да было бы интересно посмотреть и другие варианты других ковриков, которые вы установили. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Возвращаясь к вопросу по приобретению ковриков, кто покупал вот такой вариант Novline NLC.51.35.210kh http://exist.ru/pric...DB90920D&sr=102 , какова уних комплектация, переднии, заднии, есть ли резинавая перемычка на задний тоннель (что межу задними пассажирами), какова высота бортиков, как они ложатся в районе педали газа, да и вообще каково качество?? С ув. RA 42368. ссылка у меня не открывается, но кажись я такие брал на 99% , для меня отличный вариант, ботики дольшие, седят отлично , всё прекрывают, перемычки нет, кажись перемычка щас редко где идёт и только большая для авто без подлокотника,единственный минус это пока запах, в салоне еле заметен, но почувствовал стойкий аромат когда педали менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Да, что то ссылка не работает, спасибо за информацию. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах