MAN 25 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 тоже ширакарно, все прорези сделаны с умом на коврике, 100% по форме багажника, тока я немного перепутал и взял пластмассовый за 600р, жестковат, но для багажника сойдёт. Воняют не сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Воняют не сильно? я писал выше что когда сидишь запах слегка, а вот когда менял педали на коленках запах снизу стойкий, надо купить и проверить их недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Народ, я покупал Новлайн в экзисте. сидят отлично, ничё с креплениями не мудрил, встали как родные. единственное сзади перемычки нет...не жёсткие, не воняют... в багажнике тоже идеально лёг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 я новолайн брал. Сидят отлично. Нет перемычки для заднего ряда - не критично. Не очень жесткие, отверстия под крепления сам резал. Коврик в багажник без ушей подошол идеально. Запаха нет вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 я новолайн брал. Сидят отлично. Нет перемычки для заднего ряда - не критично. Не очень жесткие, отверстия под крепления сам резал. Коврик в багажник без ушей подошол идеально. Запаха нет вообще! Мне внешне новолай больше нравятся, но хотелось бы чтобы к полу крепились. А чем закрепляли к полу? Фотку можете выложить если не сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glg2007 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) тоже ширакарно, все прорези сделаны с умом на коврике, 100% по форме багажника, тока я немного перепутал и взял пластмассовый за 600р, жестковат, но для багажника сойдёт. ссылку по экзисту можете дать? а если бы не перепутали, есть вариант помягче? Изменено 26 марта 2012 пользователем glg2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Мне внешне новолай больше нравятся, но хотелось бы чтобы к полу крепились. А чем закрепляли к полу? Фотку можете выложить если не сложно? там из пола торчат 2 штырёчка маленьких пластиковых (папа), на коврике соответсвтенно крепёж круглый с дырочкой под "папу"))) входит плотно))) вот так собственно и крепится коврик к полу... если честно, не знаю чего там народ мудрит, режет что-то...я ничё не резал, всё готово было! Изменено 26 марта 2012 пользователем 4ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 ссылку по экзисту можете дать? а если бы не перепутали, есть вариант помягче? да канешно есть стоит 1000р а я за 600 взял вот посмотри http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Volkswagen/Jetta_(162)?g=9&flag=4 у меня салон и багажник менее 2000р вышло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Мне внешне новолай больше нравятся, но хотелось бы чтобы к полу крепились. А чем закрепляли к полу? Фотку можете выложить если не сложно? Думаю завтра сделаю фотку. Ничено такого нет. Крепление абсолютно эдентично Ваговским коврам. У меня и оригинальные ковры резиновые есть, достались в подарок, только уж очень не пригодны они для нашей грязи и снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Кто знает хромированная полоса над уплотнителем окон в дверях, которая идет в хайлайне, наклеена сверху на стандартную резинку или идет отдельными деталями с резинкой? Есть ли на нее номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах