fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Вроде где-то уже обсуждали, что там все цельное. Замена геморрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Вроде где-то уже обсуждали, что там все цельное. Замена геморрой. да, точно, где то это было уже.. а я бы от решетки радиатора с хромом не отказался... у меня тренд, скучная морда... Изменено 27 марта 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Вроде где-то уже обсуждали, что там все цельное. Замена геморрой. Если не изменяет память - там обсуждалась пятая джетта с хромированными ободками по всему периметру стекол. В - шестой другая конструкция - только низ имеет одну хромированную планку, к тому же она лежит внахлест на боковые резинки, так что вопрос требует уточнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Мне внешне новолай больше нравятся, но хотелось бы чтобы к полу крепились. А чем закрепляли к полу? Фотку можете выложить если не сложно? Изменено 27 марта 2012 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 у меня такие же как раз на них видны круглые крепления к полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 В Питере делал текстильнрые. Очень доволен, со штатным крепежом и "подпяточником". Сделали прямо при мне. Магнитогорская ул, 30 т. 8 (812) 947-0-666 Вот они в инете: http://www.a-kovrik.ru/catalog.php?mark=Volkswagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 В Питере делал текстильнрые. Очень доволен, со штатным крепежом и "подпяточником". Сделали прямо при мне. Магнитогорская ул, 30 т. 8 (812) 947-0-666 Вот они в инете: http://www.a-kovrik....mark=Volkswagen Красиво но не очень практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glg2007 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 http://www.replica.s...plica-vw23.html нашёл диски черного цвета с нашими параметрами, надо сгонять посмотреть, может у кого фото их уже есть? присоединяюсь к вопросу. на белой бы машине заценить чОрные диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Красиво но не очень практично Были и резиновые на других машинах и текстильные. Пришел к выводу, что 1. С резиновыми ковриками силиьно грязнее в салоне. 2. Резиновые коврики сохраняют товарный вид до первых грязных ног-потом опять мойка 3. Низ брюк с текстильными ковриками остаются чистыми. 4. Впитывающей и испарающей способности текстильных ковриков более чем хватает с моим стилем езды(На работу, с работы, в кабак, домой). С резиновых ковриков приходилось сливать воду(через порог или клизмой), с текстильными таких проблем нет. Все ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstь)й 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Были и резиновые на других машинах и текстильные. Пришел к выводу, что 1. С резиновыми ковриками силиьно грязнее в салоне. 2. Резиновые коврики сохраняют товарный вид до первых грязных ног-потом опять мойка 3. Низ брюк с текстильными ковриками остаются чистыми. 4. Впитывающей и испарающей способности текстильных ковриков более чем хватает с моим стилем езды(На работу, с работы, в кабак, домой). С резиновых ковриков приходилось сливать воду(через порог или клизмой), с текстильными таких проблем нет. Все ИМХО. +100500 Три года эксплуатировал машину с текстильными ковриками, только положительные эмоции, намного лучше резиновых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах