Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 купил реплику 23, снимая аккуратно заглушки сломал на некоторых крепления может кто вкурске подойдут ли орегинальные заглушки? и если да, можно номерок заглушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 о вкурске подойдут ли орегинальные заглушки? и если да, можно номерок заглушек. нет не подходят у меня тож 23 реплика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 обидно, придётся искать это говно в магазах, а ты пробывал орегинальные поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Были и резиновые на других машинах и текстильные. Пришел к выводу, что 1. С резиновыми ковриками силиьно грязнее в салоне. 2. Резиновые коврики сохраняют товарный вид до первых грязных ног-потом опять мойка 3. Низ брюк с текстильными ковриками остаются чистыми. 4. Впитывающей и испарающей способности текстильных ковриков более чем хватает с моим стилем езды(На работу, с работы, в кабак, домой). С резиновых ковриков приходилось сливать воду(через порог или клизмой), с текстильными таких проблем нет. Все ИМХО. +100500 Первая машина с текстильными ковриками (были в комплектации). Езжу с ноября. Так чисто в салоне всю зиму не было никогда! И каблуки женских туфель наконец-то целы (а то всегда стерты задники об резину). Теперь всегда только текстиль - чисто, сухо!, красиво, уютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 И каблуки женских туфель наконец-то целы (а то всегда стерты задники об резину). Не трудно в каблуках - то ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Не трудно в каблуках - то ездить? Нет))) Ну и теперь уже не такие высокие, как более 15 лет назад, когда начинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 купил реплику 23, снимая аккуратно заглушки сломал на некоторых крепления может кто вкурске подойдут ли орегинальные заглушки? и если да, можно номерок заглушек. Андрей а та где диски брал спроси у них, я когда покупал спрашивал а если колпачок потеряю что делать они показали у них есть. Правда у меня диски другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Андрей а та где диски брал спроси у них, я когда покупал спрашивал а если колпачок потеряю что делать они показали у них есть. Правда у меня диски другие. таких колпачков в магазах много, но я думал вдруг кто-то орегинальные ставил, с орегинальных дисках ,а не это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 У меня не оригинал но пока все целые, а снимал окуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 А зачем их снимать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах