Saks 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 А зачем их снимать вообще? Я снимал что ободрать синюю плёнку, сразу не ободрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 +100500 Первая машина с текстильными ковриками (были в комплектации). Езжу с ноября. Так чисто в салоне всю зиму не было никогда! И каблуки женских туфель наконец-то целы (а то всегда стерты задники об резину). Теперь всегда только текстиль - чисто, сухо!, красиво, уютно! ...только текстиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Я снимал что ободрать синюю плёнку, сразу не ободрал я пленку со значков без проблем прям на установленных снял легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 А зачем их снимать вообще? когда балансировку будешь делать - придется снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 А зачем их снимать вообще? а балансировать ты как будишь ? на глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 когда балансировку будешь делать - придется снимать. Это головняк балансировщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 а балансировать ты как будишь ? на глаз? У меня в стоке стоят оригинальные литые диски колпачки от них не подходят к Реплики 23, родные меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 У меня в стоке стоят оригинальные литые диски колпачки от них не подходят к Реплики 23, родные меньше ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Это головняк балансировщика. тоже правильно, я когда резину и диски меняю вообще ни к чему не прикасаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 я тут не соглашусь...а если сломает ара-балансировщик эту крышку сам??? неужели ждать пока он тебе новую купит?))) 3 года пройдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах