MAN 25 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 я тут не соглашусь...а если сломает ара-балансировщик эту крышку сам??? неужели ждать пока он тебе новую купит?))) 3 года пройдёт)) Нахаляву отбалансирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Нахаляву отбалансирует! на халяву ара так отбалансирует - колеса через 100км квадратные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 на халяву ара так отбалансирует - колеса через 100км квадратные будут это точно...поэтому сделать лучше самому. вот у меня на 99-ке на дискарях заглушки засовывались с внутренней стороны, так на шиномонтаже все пытались из выбить наружу, когда их надо было аккуратно выдавливать. после таких криворуких ар, они и были переклеены у меня. в итоге сам их аккуратно вытаскиваю. себе как-то больше доверяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 на халяву ара так отбалансирует - колеса через 100км квадратные будут +1, стараюсь балансировать в больних шинных, тапа автоэкспера, там русские парни работают, делают отлично думаю можно закрыть размышления про эту заглушку, орегинал не подойдёт, а обсуждать стоило её снимать или нет не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 +1, стараюсь балансировать в больних шинных, тапа автоэкспера, там русские парни работают, делают отлично думаю можно закрыть размышления про эту заглушку, орегинал не подойдёт, а обсуждать стоило её снимать или нет не стоит Зачёт да и диски лучше брать без пластиковых заглушек, в общем я за оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Зачёт да и диски лучше брать без пластиковых заглушек, в общем я за оригинал. я тиже, но цена в 2-3 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 я тиже, но цена в 2-3 раза дороже. На то есть английская поговорка " я не так богат, чтобы покупать дешовые вещи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Народ, кто нибудь у кого хайлайн может дать свой вин, мне надо узнать номера хромрешетки радиатора и хром молдинка решетки бампера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Народ, кто нибудь у кого хайлайн может дать свой вин, мне надо узнать номера хромрешетки радиатора и хром молдинка решетки бампера? а также хром уплотнителя ветровых окон ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) в личке смотри. Изменено 1 апреля 2012 пользователем 1979.12serega 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах