loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 подскажите кто покупал диски реплика, перед установкой их проверяли? какой дисбаланс? у меня доходит до 50г, обмену не подлежат , постараюсь сдать новее 3 диска отбалансировали, один пришлось катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 новее 3 диска отбалансировали, один пришлось катать значит погрешности диска ушли балонсировкой? а оди прокати новы и всё нормально? и скока примерно грузиков на диск вешали не вспомнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 значит погрешности диска ушли балонсировкой? а оди прокати новы и всё нормально? и скока примерно грузиков на диск вешали не вспомнити? я не знаю, ушли или не ушли, полностью положился на мастеров, новый прокатали сказали теперь все ок... на грузики даже не обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 я не знаю, ушли или не ушли, полностью положился на мастеров, новый прокатали сказали теперь все ок... на грузики даже не обратил внимание ясно, спасибо, дурдом купи новые диски и прокатывай их ещё, надо чтоб при магазе шинамонтаж был и сразу их проверять, завтра поеду попробую сдать свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ясно, спасибо, дурдом купи новые диски и прокатывай их ещё, надо чтоб при магазе шинамонтаж был и сразу их проверять, завтра поеду попробую сдать свои я через интернет магазин покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 я через интернет магазин покупал я тоже, первый раз связался с покупкой дисков, а сдавать кривой вы не стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 сдал я эти диски, теперь будим искать другии, на орегинал денег не хватает , ищим ровную реплику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 я тоже, первый раз связался с покупкой дисков, а сдавать кривой вы не стали? там целая заморочка, и тем более мастера увидели все это когда уже резину поставили, а по договоренности с магазином возврат только если не стояла резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Кто знает, а если шиномонтаж при магазине, не могут ли они промолчать, что диск кривой и поставить его на тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 А не проще купить от октавии диски(у нас они 6-7 тыс руб) и не парится с балансировкой и качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах