RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 250 евро. С ув. RA 42368. http://jetta-club.org/topic/11474-Продам-штатную-камеру-заднего-вида-на-Джетту-Ти/page__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Лампы подсветки номера проверяются. Это совершенно точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Сегодня установил камеру заднего вида от Тигуана (Грек из Харькова подогнал). Немного дороговато, но зато стала как родная, хотя я и беспокоился! Теперь осталось протянуть "кишки", и прописать в РНСке. С ув. RA 42368. Фото в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Люди подскажите кто-нибудь чехлы на сиденья покупал для 6-ой Джетты? Комплектация Комфорт , салон Латте. Помогите найти чехлы! Пока нигде найти не смог. З.Ы. Ещё говорят что для ТРедлайна , Комфорта и Хайлайна разные чехлы нужны т.к. разная форма сидений. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Да, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Посоветуйте чехлы на сиденья для Комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Я пас. На чехлах не езжу принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Посоветуйте чехлы на сиденья для Комфорта. не совсем понял что те посоветовать?зайди в автоателье и они те всё сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 не совсем понял что те посоветовать?зайди в автоателье и они те всё сделают В идеале хотелось бы через интернет магазин (как коврики) Но видимо в интернет магазинах на новую Джетту пока ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Люди подскажите кто-нибудь чехлы на сиденья покупал для 6-ой Джетты? Комплектация Комфорт , салон Латте. Помогите найти чехлы! Да как-то совсем по колхозному будут смотреться чехлы... возникает такой вопрос: "зачем выбрали себе красивый салон, чтобы его закрыть некрасивыми чехлами?" тут кто-то выкладывал уже фото салона с чехлами...по мне, я бы снял давно уже (не в обиду сказано... "каждый дрочит как хочет") Изменено 12 апреля 2012 пользователем 4ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах