DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Да как-то совсем по колхозному будут смотреться чехлы... возникает такой вопрос: "зачем выбрали себе красивый салон, чтобы его закрыть некрасивыми чехлами?" тут кто-то выкладывал уже фото салона с чехлами...по мне, я бы снял давно уже (не в обиду сказано... "каждый дрочит как хочет") Почему некрасивыми? Можно и красивые выбрать. На мой взгляд практичнее. Чехлы легко снять и постирать... например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Почему некрасивыми? Можно и красивые выбрать. На мой взгляд практичнее. Чехлы легко снять и постирать... например. Практичные это да. А вот красивые или нет?, как поставишь фотку выложи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) пардон! не туда написал Изменено 13 апреля 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Практичные это да. А вот красивые или нет?, как поставишь фотку выложи ! Вот здесь нашел прикольные http://авточехлы.рф/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Почему некрасивыми? Можно и красивые выбрать. На мой взгляд практичнее. Чехлы легко снять и постирать... например. А как же безопасность.(Подушки в спинках сидений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 А как же безопасность.(Подушки в спинках сидений). с этим проблем не будит, чехлы легко рвутся в местах срабатывания подушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 с этим проблем не будит, чехлы легко рвутся в местах срабатывания подушек Есть фото? Или сами пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Есть фото? Или сами пробовали? к счастью нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeTTCaR 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Greck . Крепкого Вам здоровья.Давненько я не был дома на Родине . А по существу,был сегодня на презентации новой джетты и понравелись две штучки это сеточка справа и перегородка слева. Заитересовала перегодка записал номер 5 06 867 452.Хачется её пристроить в мою джетту. Во сколько обойдётся сия покупка. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 подскажите номерок колпачка колёсного болта орегинального, а то на экзисте покопался заказал и привезли такие как на опель ставятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах