Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 я бы поменял вставки в слоне кторые на торпеде и дверях, в хае пох хром сделаны а в комфорте черного цвета, есть у кого-нить номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Да я тоже бы поменял а то машина черная и в салоне все черное, а с хромироваными вставками было бы повеселее. Номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Привет всем! Кто прилеплял Джеттовские оригинальные накладки на пороги? можете сказать сколько они (перед/зад) сантиметров в длину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Парни, сломал защелку заднего дивана. Дайте кто-нить номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Вот эта хрень. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 может кто-нибудь глянит салонные хром вставки от хая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 И заодно где-нибудь посмотрит какие варианты есть по Fender audio system for Jetta GLI))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Парни, сломал защелку заднего дивана. Дайте кто-нить номерок. Я тоже сломал, одна снилась нормально а вторая лопнула, так и ежу с одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Парни, сломал защелку заднего дивана. Дайте кто-нить номерок. 1k0 886 373 C 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 1k0 886 373 C как всегда WOLF выручает! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах