Перейти к публикации
alexreno

jetta 2011 запчасти акссесуары (номера по каталогу)

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь знает номерки дверных подлокотников с джетты 2013 модельного года, именно тех, которые не тряпочные а кожаные?

Вот прям кожаные, кожзам не подойдет? А комплектация? А цвет салона?

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажет номерок заднего бампера и усилителя, можно ГЛИ. Может кто картинку задней части машины целиком выложит?

Держи:

78aad1cf6b30t.jpg

@35RU,сложно увидеть о какой черной вставочке идет речь на картинке 640x436 пикселей, но возможно вы нашли друг друга ? :)

http://jetta-club.org/topic/14285-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-jetta-vi-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80/

Не ?

Или речь о спойлере (нижней юбке) ? Тогда это картинке выше номер позиции - 10

Поделиться сообщением

Вот прям кожаные, кожзам не подойдет? А комплектация? А цвет салона?

Наверное кожзам. Цвет салона темный. У меня комплектация тренд. Думаю они подойдут. На картинках смотрятся намного лучше чем тряпка и пачкаются меньше

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда нескромный вопрос: цена вопроса вообще не интересует? Ибо карта с подлокотниками идет только в сборе, отдельно не оторвать. По деньгам будет порядка 60К рублей. Если все ок - тогда буду рыться искать номерки.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда нескромный вопрос: цена вопроса вообще не интересует? Ибо карта с подлокотниками идет только в сборе, отдельно не оторвать. По деньгам будет порядка 60К рублей. Если все ок - тогда буду рыться искать номерки.

ого, тогда не нужно даже искать. спасибо за то,что разубедил меня. Да за такие деньги весь салон с картами можно в кожу перешить.

Поделиться сообщением

ого, тогда не нужно даже искать. спасибо за то,что разубедил меня. Да за такие деньги весь салон с картами можно в кожу перешить.

Можно, только как летом ездить?

Поделиться сообщением

Можно, только как летом ездить?

Да нет, я это к примеру сказал. У меня только в планах избавиться от тпяпочных подлокотников в дверях и основного подлокотника.

Поделиться сообщением

Kerby

А что не так летом с кожаным салоном?

Так и ездить. А чтобы попа не прилипала надо пользоваться климатом :xixixi:

Хотя, если человек обычно сильно потеет (по природе своей), тот он одинаково потеет что на коже, что на ткани ;)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Kerby

А что не так летом с кожаным салоном?

Так и ездить. А чтобы попа не прилипала надо пользоваться климатом :xixixi:

Хотя, если человек обычно сильно потеет (по природе своей), тот он одинаково потеет что на коже, что на ткани ;)

:stasik: Имею опыт пользователя. :? Летом при температуре 15 - 40 градусов при полящем солнце, стоит только выйти из авто минут на 10, :angryvery: кожа расколяется так, как будьто садишся на расколённую сковородку :twisted: ( :wife: детей вообще в машину не загониш), в движении, особенно в дальней дороге задница со спиной всегда мокрые :evil: (даже майки на сидениях не спасали) и климат система тоже, подлокотник вечно мокрый и скользкий от пота (постоянно кидал на него тряпку), а так конечно кожаный салон :respekt: . В общем :mnenie: . Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас