fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Кто нибудь знает номерки дверных подлокотников с джетты 2013 модельного года, именно тех, которые не тряпочные а кожаные? Вот прям кожаные, кожзам не подойдет? А комплектация? А цвет салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Кто нибудь подскажет номерок заднего бампера и усилителя, можно ГЛИ. Может кто картинку задней части машины целиком выложит? Держи: @35RU,сложно увидеть о какой черной вставочке идет речь на картинке 640x436 пикселей, но возможно вы нашли друг друга ? http://jetta-club.org/topic/14285-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-jetta-vi-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80/ Не ? Или речь о спойлере (нижней юбке) ? Тогда это картинке выше номер позиции - 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот прям кожаные, кожзам не подойдет? А комплектация? А цвет салона? Наверное кожзам. Цвет салона темный. У меня комплектация тренд. Думаю они подойдут. На картинках смотрятся намного лучше чем тряпка и пачкаются меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Хорошо, тогда нескромный вопрос: цена вопроса вообще не интересует? Ибо карта с подлокотниками идет только в сборе, отдельно не оторвать. По деньгам будет порядка 60К рублей. Если все ок - тогда буду рыться искать номерки. Изменено 11 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Хорошо, тогда нескромный вопрос: цена вопроса вообще не интересует? Ибо карта с подлокотниками идет только в сборе, отдельно не оторвать. По деньгам будет порядка 60К рублей. Если все ок - тогда буду рыться искать номерки. ого, тогда не нужно даже искать. спасибо за то,что разубедил меня. Да за такие деньги весь салон с картами можно в кожу перешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ого, тогда не нужно даже искать. спасибо за то,что разубедил меня. Да за такие деньги весь салон с картами можно в кожу перешить. Можно, только как летом ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Можно, только как летом ездить? Да нет, я это к примеру сказал. У меня только в планах избавиться от тпяпочных подлокотников в дверях и основного подлокотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Держи: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Kerby А что не так летом с кожаным салоном? Так и ездить. А чтобы попа не прилипала надо пользоваться климатом Хотя, если человек обычно сильно потеет (по природе своей), тот он одинаково потеет что на коже, что на ткани Изменено 12 ноября 2012 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Kerby А что не так летом с кожаным салоном? Так и ездить. А чтобы попа не прилипала надо пользоваться климатом Хотя, если человек обычно сильно потеет (по природе своей), тот он одинаково потеет что на коже, что на ткани Имею опыт пользователя. Летом при температуре 15 - 40 градусов при полящем солнце, стоит только выйти из авто минут на 10, кожа расколяется так, как будьто садишся на расколённую сковородку ( детей вообще в машину не загониш), в движении, особенно в дальней дороге задница со спиной всегда мокрые (даже майки на сидениях не спасали) и климат система тоже, подлокотник вечно мокрый и скользкий от пота (постоянно кидал на него тряпку), а так конечно кожаный салон . В общем . Изменено 12 ноября 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах