Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Имею опыт пользователя. Летом при температуре 15 - 40 градусов при полящем солнце, стоит только выйти из авто минут на 10, кожа расколяется так, как будьто садишся на расколённую сковородку ( детей вообще в машину не загониш), в движении, особенно в дальней дороге задница со спиной всегда мокрые (даже майки на сидениях не спасали) и климат система тоже, подлокотник вечно мокрый и скользкий от пота (постоянно кидал на него тряпку), а так конечно кожаный салон . В общем . Да я спорить и не собираюсь. Для этого и привел пример выше по поводу "потеющих" людей У меня, слава богу, такой проблемы в жару нет, даже когда пЕкло на улице - попа сухая и спина тоже (тальком попу не посыпаю и дезодорантом не пшикаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Да я спорить и не собираюсь. Для этого и привел пример выше по поводу "потеющих" людей У меня, слава богу, такой проблемы в жару нет, даже когда пЕкло на улице - попа сухая и спина тоже (тальком попу не посыпаю и дезодорантом не пшикаю) К счастью это только моё мнение из предыдущего опыта, сейчас салон обычный "комфортлайн". "Мёртвые не потеют" (это шутка такая, так что то на ум пришло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 в дальней дороге задница со спиной всегда мокрые А сейчас не так, что ли? майки на сидениях не спасали Синтетика в этом деле не помощник, есичо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Подскажите номерок левого заднего фонаря внешнего. Сломался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Подскажите номерок левого заднего фонаря внешнего. Сломался )) 5C6 945 095 E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 речь о спойлере (нижней юбке) ? А я знаю, как оно будет правильно называтсо? Возможно, и нижней юбкой. Просто вижу машины как с чёрной (тёмно-серой?), так и окрашенной в цвет кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну давай заценим фотки с юбкой в цвет кузова, покажи этот колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Извините) может я и глупый вопрос задаю, но всетаки- пороги у джетты пластиковые?)) Интересует вопрос, потому что купил брызговики, а для их установки необходимо сверлить отверстия...очень уж не хочется сверлить отверстия в металле...уж простите за глупый вопрос еще раз) Да и на сколько там толстый пластик порога- обычный шуроповерт со сверлом и на аккумуляторах возьмет его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 5C6 945 095 E Там в Этке их несколько видов. С наличием противотуманной задней фары и без нее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах