fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) @35RU, хм, забираю слова про колхоз. Честно говоря, по описанию подумал, что просто перекрасили юбку. А тут "ручная работа" и довольно неплохая (если не в фотошопе сделано) ! Но это нештатный бампер. Изменено 14 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 если не в фотошопе сделано я не знаю, но таких фоток не одна и не две. Просто мне то хочется именно с "некрашеной" юбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 я не знаю, но таких фоток не одна и не две. Просто мне то хочется именно с "некрашеной" юбкой. Еще раз хочу сказать - не беспокойтесь), У Вас (как и у нас всех в россии) - будет некрашеная юбка. Фоток с крашеной в инете много, но это - с американских сайтов, у них Джетта идет с такой "юбкой". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @iravolk, спасибо вам, добрая женщина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) @iravolk, спасибо вам, добрая женщина! Мне кажется, Вы заказали белую (или светлую))). У меня серая Platinum Gray, поэтому внешне эта юбка - не принципиально. А вот для светлой - да. С некрашеной юбкой машина кажется "поджарой" и стремительной, а не со отвислым задом, пардон ( как у америкосов). Изменено 15 ноября 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 кажется, Вы заказали белую (или светлую) Мун рок - вживую сам не видел Типа серебристый металлик чуть в желтизну. По конфигуратору непонятно.Вот такой (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Мун рок - вживую сам не видел Типа серебристый металлик чуть в желтизну. По конфигуратору непонятно. Вот такой (имхо) Видела такую в салоне, когда делала ТО-1. Нормуль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 живьём она по другомы выглядит чем на фото, видел в гаи такую мне не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 У меня такая - выглядит так-же как на фото. Нормуль. Грязи не видно, совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Нормуль мне не понравилась Нормуль. Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные. Поэтому, друзья, давайте не будем спорить о цветовых пристрастиях. Грязи не видно, совсем. Моешь часто, наверное! У меня сейчас машинко - золотистый металлик, если весной или осенью не мыть через день - грязь видна. А вот пыль, и правда, совсем не видна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах