ка50 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 А в чём различия будут стёкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 я думаю в подписи стекла,, год 11й или 12й.......чтобы в дальнейшем при продаже не было у покупателя вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Да, бывает 5C6 857 521 B - асферическое зеркало 5C0 949 101 - фонарь указателя поворота Большое спасибо! Будем заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) А вот такую чёрную вставочку в бампер можно где-нить найти? привет...поищи по форуму в разделе купля/продажа..кто-то продавал. Изменено 10 декабря 2012 пользователем 4ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Накладки на двери и торпедо под дерево и лак для Jetta VI( для светлых салонов может кому надо...) Trim Kit - Full Interior Starting at: $145.00 Model: 5C6858417C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 кто-то продавал. Спасибо, но говорят, что у меня на новой машинке именно так и будет - уже с тёмной юбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) я думаю в подписи стекла,, год 11й или 12й.......чтобы в дальнейшем при продаже не было у покупателя вопросов... А в чём различия будут стёкл получил стекло "5C6 845 201A если машина выпущена до 1.07.2012 года" (Спасибо fork!!!), все правильно! моя машина выпущена в мае, вроде все логично, ну дак вот, вся маркировка один в один, кроме, одной цифры, обратите внимания на стекла любой машины, к примеру выпущена в 12 году, маркировка стекла ...2 что как бы говорит и указывает на последнюю цифру года, на этом же стекле написано просто 0 (подчеркнутый НОЛЬ), как то странно вам не кажеться? что за ноль и что он обозначает? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Zkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Подскажите пожалуйста. Плафон подсветки заднего номера на 6-ой джетте такой же как и на 5-ой? А то камеру собираюсь приобретать с Китая. Не подходит, не заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Парни, если кто знает каталожный номер накладки ручки задней левой двери,которая с кнопкой стеклоподъёмника скиньте пожалуйста. Етка поставить не могу, т.к. забиты все харды под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Фото брось, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах