АнатолийН 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста код оригинальных рейлингов на джетту 6 В каталоге аксесуаров его почемуто нет.... Изменено 4 июля 2013 пользователем АнатолийН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radek83 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Подскажите пожалуйста код оригинальных рейлингов на джетту 6 В каталоге аксесуаров его почемуто нет.... 5C6 071 126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнатолийН 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 подскажите номерок зеркального элемента правого наружного зеркала. С обогревом, электрорегулировкой и ручным складыванием на Jetta 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 подскажите код насадок для выхлопной трубы от SKODA Yeti...............буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 А у меня вот крышка бака отстегнулась от поводка, гляньте кто ни будь у себя чем они межу собой соеденены? Там что то типа замочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 @еее1972, -это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Поводок вставляется в паз в крышке и расклепан двумя пластиковыми заклепачками. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 @еее1972, насадка.JPG -это? Да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Поводок вставляется в паз в крышке и расклепан двумя пластиковыми заклепачками. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk спасибо! значит отлетели куда то от мощных рук заправщиц... Сомневаюсь что у них есть номерок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах