A.S.78rus 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) спасибо, а номер салонного переключателя или заменителя имеется? и если можно , вопрос по номеру на оригинальную белую краску в тюбике с кисточкой для подкраски сколов кто-нибудь знает или где прикупить лучше всего? - ибо очень полезная вещь. Изменено 18 декабря 2013 пользователем A.S.78rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 спасибо, а номер салонного переключателя или заменителя имеется? Посмотрите на форуме " Фотоотчеты" , найдете там установка ПТС, ребята все подробно выкладывали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.78rus 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Посмотрите на форуме " Фотоотчеты" , найдете там установка ПТС, ребята все подробно выкладывали. именно на VI - ю Джетту не нашел отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 именно на VI - ю Джетту не нашел отчета. В фото отчетах на 2 странице есть отчет по установке ПТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Приобрел подставку под моб.телефон от Шкоды А7. Фото на драйве, кому интересноhttp://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/agent707/journal/2605748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Приобрел подставку под моб.телефон от Шкоды А7. Фото на драйве, кому интересноhttp://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/agent707/journal/2605748 На фото цветопередача не очень. Как реально совпадает по цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Как реально совпадает по цвету По цвету один в один. У самого такая)) Номерок: 5JA857953 9B9 5JA 051 435 A - в два раза дороже, наверное за шкодовскую коробку, моя в "общеваговской" была Изменено 21 декабря 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 По цвету один в один. У самого такая)) Номерок: 5JA857953 9B9 5JA 051 435 A - в два раза дороже, наверное за шкодовскую коробку, моя в "общеваговской" была Спасибо. Посмотрю в экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 А я по номеру из каталога шкоды в экзисте пытался найти, но цена не указана. Поэтому к дилеру и заехал, если б раньше про этот номерок знать snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.78rus 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 кто подскажет, хромированные молдинги на решетку радиатора где можно прикупить и поклеить? (две полоски которые) и на нижний гриль окантовку... плюс интересует, кто-нибудь в салон колхозил хромированную окантовку вокруг центральной консоли и вокруг воздухозаборников. Хочу сделать себе хром в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах