Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 А никто случаем не барыжит колесными дисками оригинальными для джетты по приятельским ценам? Штамповка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Всякими, на многих форумах есть типы, которые по "нормальным" ценам продают через партнерство с администрацией клуба оригинальные диска на автомобиль, удивлен, что здесь нет такого, либо просто не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Всякими, на многих форумах есть типы, которые по "нормальным" ценам продают через партнерство с администрацией клуба оригинальные диска на автомобиль, удивлен, что здесь нет такого, либо просто не нашел! Ступай на гольф-клуб, там найдёшь пользователя тамошнего, Сергей_Т5 именуемого, железками неслыханными торгующего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Подскажите номерок зажима топливных трубок. Это тот зажим который фиксирует трубки в пластиковой теплоизоляции, выходящей из лонжерона, под капотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Подскажите номерок зажима топливных трубок. Это тот зажим который фиксирует трубки в пластиковой теплоизоляции, выходящей из лонжерона, под капотом. Один из них? № 4 я так понял не под капотом. Но там только один вид зажима. Изменено 8 июня 2014 пользователем Temirin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Один из них? № 4 я так понял не под капотом. Но там только один вид зажима. На первом изображении как раз ниже номера 6. Какой католожный номер этой детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 На первом изображении как раз ниже номера 6. Какой католожный номер этой детали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 подскажите код набора для подкраски для краски А7Р, цвет Frost, серебристый металлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Подскажите номер накладки декоративной на двигатель 1.6 Изменено 21 июня 2014 пользователем Vernik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 подскажите пожалуйста код оригинального жгута подключения медиа ин к RCD310, по интернету полазил нашел вот такой номер 000 051 448 D (000 051 447) только вот не знаю правильно или нет, ибо не могу найти данный номер в экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах