Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 @Alkopone, 5C0 609 721 BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikser 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Помогите всю голову сломал.... Влетел в сугроб. Ищу запчасти, помогите определить номер пластиковой детали. Стоит слева за передним бампером, в нее вставляется радиатор кондиционера, датчик температуры забортного воздуха, еще к ней крепится какая-то резиновая воздухонаправляющая деталь... Еще она же проходит снизу... стоит между губой бампера и грязезащитным щитком двигателя. на пластиковый телевизор не похожа. Машина Jetta 6 акпп 1.6 атмо VIN: WVWZZZ16ZCM149388 Изменено 26 февраля 2017 пользователем Mikser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruso 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Всем привет. Чем отличается торпеда российской и мексиканской сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Подскажите, форма (размеры фар) доресталинговой и ресталинговой одинаковы?, хочу лекало из п/пленки для фар купить а в продаже только от дорестайла Изменено 29 марта 2017 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Всем привет. Чем отличается торпеда российской и мексиканской сборки?Вроде ничемПодскажите, форма (размеры фар) доресталинговой и ресталинговой одинаковы?, хочу лекало из п/пленки для фар купить а в продаже только от дорестайла На сколько мне известно разные размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Очень интересует номерок набора для подкраски сколов для черного перламутра. Хочу сколы подкрасить перед полировкой. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 https://www.drive2.ru/l/5270120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 @314ter, LST 0P2 C9X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 А его хватит на сколы(их мало) и крышку фароомывателя задуть? Сколько там мл. Или это карандаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 @314ter, Краска 9 мл + лак 9 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах