Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Доброго времени суток! У кого стоят подголовники с монитором? Если наклон не регулируется, то нормальный ли будет обзор, если смотреть слегка снизу? Ребенку, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 на рабочем джипе стоит.приходится смотреть не много сверху вниз-нормально.думаю и ребенку будет хорошо.а если еще и в детском кресле +1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 мож кому пригодится инфа: купил, поставил, угол обзора нормальный. по крайней мере у моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 ну так конкретно напиши что купил фото ..и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Товарищ на свой Авенсис такой покупной девайс поставил. Там можно регулировать угол наклона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 http://www.ebay.com/itm/110690597339?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 . подголовник прилично изготовлен, из кожзама серого цвета ждал 3 недели. цена 170 баков+ 120 доставка)) установил 1 подголовник за полдня, с учетом похмельного состояния и поиска необходимого инструмента для разбора сиденья (иначе провода не протянуть). подголовник регулируется по наклону, но в любом положении угол обзора достаточен. в-общем, я рад.. особенно мой ребенок, который ждет-недождется, когда мы поедем к бабушке (1200 км), чтоб вволю наиграться в игрушки, которые шли в комплекте.. на днях буду устанавливать второй подголовник... может все сфоткать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 конечно давай фотки ) и фото отчёт заделай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 а я займусь фотоотчетом по установке кнопки сет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulek68 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 . подголовник прилично изготовлен, из кожзама серого цвета ждал 3 недели. цена 170 баков+ 120 доставка)) установил 1 подголовник за полдня, с учетом похмельного состояния и поиска необходимого инструмента для разбора сиденья (иначе провода не протянуть). подголовник регулируется по наклону, но в любом положении угол обзора достаточен. в-общем, я рад.. особенно мой ребенок, который ждет-недождется, когда мы поедем к бабушке (1200 км), чтоб вволю наиграться в игрушки, которые шли в комплекте.. на днях буду устанавливать второй подголовник... может все сфоткать??? А как подключал, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Интересно было бы увидеть фото отчет, да ивремени было много с прошлого года его сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах