Перейти к публикации
Вовуся

Подголовники с ДВД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

У кого стоят подголовники с монитором? Если наклон не регулируется, то нормальный ли будет обзор, если смотреть слегка снизу? Ребенку, например

Поделиться сообщением

на рабочем джипе стоит.приходится смотреть не много сверху вниз-нормально.думаю и ребенку будет хорошо.а если еще и в детском кресле +1.

• Like 1

Поделиться сообщением

мож кому пригодится инфа: купил, поставил, угол обзора нормальный. по крайней мере у моих

Поделиться сообщением

ну так конкретно напиши что купил фото ..и так далее

Поделиться сообщением

Товарищ на свой Авенсис такой покупной девайс поставил. Там можно регулировать угол наклона.

Поделиться сообщением

http://www.ebay.com/itm/110690597339?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 . подголовник прилично изготовлен, из кожзама серого цвета

ждал 3 недели. цена 170 баков+ 120 доставка))

установил 1 подголовник за полдня, с учетом похмельного состояния и поиска необходимого инструмента для разбора сиденья (иначе

провода не протянуть).

подголовник регулируется по наклону, но в любом положении угол обзора достаточен. в-общем, я рад.. особенно мой ребенок, который ждет-недождется, когда мы поедем к бабушке (1200 км), чтоб вволю наиграться в игрушки, которые шли в комплекте..

на днях буду устанавливать второй подголовник... может все сфоткать???

Поделиться сообщением

:-o а я займусь фотоотчетом по установке кнопки сет)

Поделиться сообщением

http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 . подголовник прилично изготовлен, из кожзама серого цвета

ждал 3 недели. цена 170 баков+ 120 доставка))

установил 1 подголовник за полдня, с учетом похмельного состояния и поиска необходимого инструмента для разбора сиденья (иначе

провода не протянуть).

подголовник регулируется по наклону, но в любом положении угол обзора достаточен. в-общем, я рад.. особенно мой ребенок, который ждет-недождется, когда мы поедем к бабушке (1200 км), чтоб вволю наиграться в игрушки, которые шли в комплекте..

на днях буду устанавливать второй подголовник... может все сфоткать???

А как подключал, не подскажешь?

Поделиться сообщением

Интересно было бы увидеть фото отчет, да ивремени было много с прошлого года его сделать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас