gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Вот это и проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Она может быть впаяна намертво и при попытке ее отодрать сломается.А зачем разбирать? Умер акб, выкинуть и купить новый. У меня акб не дожил до 10лет пол года и скончался, был заменен на новый Изменено 26 мая 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 10 лет это много. Если 5 протянул значит уже нормально, дальше начинается из серии: несколько дней не ездил в мороз и уже не уверен заведется или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 А зачем разбирать? плотность электролита проверить и долить воды. Эти простые операции продлевают жизнь АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 10 лет это много. Если 5 протянул значит уже нормально, дальше начинается из серии: несколько дней не ездил в мороз и уже не уверен заведется или нет Такого небыли, на машине ездили каждый день , круглый год в любую погоду в любое время суток. Общий пробег 236000км на момент замены. Если в отпуск , то да иногда по 2-3 недели стояла. У дизеля достаточно мощный гена. Дизель никогда не крутили, сел, ключ повернул и сразу поехал. плотность электролита проверить и долить воды. Эти простые операции продлевают жизнь АКБ Новый акб на 74 или 77ампер стоил 75евро Даже раз в 5 лет это не критичные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Когда каждый день ездишь, то можно аккум эксплуатировать дольше. А я последнее время не каждый день езжу и за эту зиму пару моментов было когда на морозе -25 машина дня по 3-5 стояла и я не был уверен что она заведется) так что надо бы найти время и купить новый уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Когда каждый день ездишь, то можно аккум эксплуатировать дольше. А я последнее время не каждый день езжу и за эту зиму пару моментов было когда на морозе -25 машина дня по 3-5 стояла и я не был уверен что она заведется) так что надо бы найти время и купить новый уже Главное Никах допов штатных. У меня все как есть ничего не ставил, не убирал. Сигнализации тоже нет. Так что расход энергии покоя стремится к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 согласен, без допов акб куда легче, но у меня сигналка с gsm и gps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) согласен, без допов акб куда легче, но у меня сигналка с gsm и gps выкинь допы и все ок Изменено 28 мая 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах