And 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Подскажите пожалуйста, свистит генератор (наверное), хотел снять - поменять подшипник, но, присмотревшись, увидел что шкив от коленвала и шкив помпы не соосны. Шкив коленвала чуть выдвинут может на 0.5 см. Это нормально? Или из-за этого он и свистит, ремень же изогнут получается. Подскажите плиз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 "присмотревшись, увидел что шкив от коленвала и шкив помпы не соосны. Шкив коленвала чуть выдвинут может на 0.5 см" - это у тебя такой точный глазомер? Попробуй при работающем двигателе немного ослабить ремень, опустив генератор чуть ниже. Тем самым пропадет нагрузка на генератор и если причина в подшипниках - свист прекратиться. У меня такое было. Двигатель работал будто он с турбонаддувом (легкий свист), думал проблема в помпе, а оказалось в подшипниках генератора. Но причина свиста может быть и в ремне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 или ослабь, или ВДхой побрызгай на ремень. А вой подшипника слышится через отвертку (палочку, спицу, фонендоскоп), приложенную к генератору на ось шкива, а другим концом к уху (только аккуратно, чтоб крутящийся шкив не вывернул эту спицу из рук). Я на Мицу так искал причину свиста, оказалось ремень, после ВД все тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 или ослабь, или ВДхой побрызгай на ремень. ВДшкой не очень хорошо. к ней потом грязь будет липнуть. для проверки ремень лучше просто намочить. А вой подшипника слышится через отвертку (палочку, спицу, фонендоскоп), приложенную к генератору на ось шкива, а другим концом к уху (только аккуратно, чтоб крутящийся шкив не вывернул эту спицу из рук). вот с этим согласен полностью :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 или сразу поменять ремень))) не такой ведь он и дорогой))) а пользы много... и ремень новый и возможно проблема исчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 или сразу поменять ремень))) не такой ведь он и дорогой))) а пользы много... и ремень новый и возможно проблема исчезнет. тут вопрос больше не в цене, а в причине. А если не ремень, а подшипник где-нибудь, который завтра развалится и заклинит. Да и два раза лазить не алё, если вдруг не ремень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Может шкив не той стороной одет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 если свистит и слабо натянут нужно его подтянуть,я правильно думаю?на холодную свистит,морозы на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @And, В случае "несоосности" шкивов свис всякими пшикалками и ослаблениями не убрать. Сначала нужно выяснить Может шкив не той стороной одет (один из двух)... . Может вообще не от этого двигателя. В конце концов можно подложить шайбочки нужного диаметра и толщины между шкивом и "головкой" помпы, куда шкив прикручивается. Прямо на болты. (Может в помпе дело? По посадке в блок подходит, а выступающая часть посажена глубже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 у меня свистит,но на улице -25,и вроде как слабо натянут,но и сам шкив как-то неровно отцентрованно крутится.попробовать подтянуть на зубчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах