Alex j5 1.6 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Подскажите, как можно изменить порог срабатывания показания температуры наружного воздуха на панели приборов? Работает датчик исправно,не врет, но вот сигналит при+4 что мол возможен гололед видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 @Alex j5 1.6,никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Подскажите, как можно изменить порог срабатывания показания температуры наружного воздуха на панели приборов? Работает датчик исправно,не врет, но вот сигналит при+4 что мол возможен гололед видимо. А в чем проблема? При некоторых обстоятельствах при +4 действительно может быть гололед и авто честно об этом предупреждает. Причем не назойливо, а однократным дилинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 У меня тоже датчик внешней температуры глючит. Иногда уходит в сильный минус, сегодня вот при +18С на улице показал -24С. Машина пару часов постояла - проблема исчезла. И так примерно раз в пару месяцев. Плохо что при -24С кондиционер отрубается, включается обогрев зеркал и дворников. К официалам ездил четыре раза, софт обновили, датчик поменяли, все посмотрели - ничего сделать не могут. Ищу вот толкового электрика в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 датчик поменяли, все посмотрели - ничего сделать не могут. У меня была и есть аналогичная проблема ... дважды менял датчик в бампере, все равно температура периодически падает до -20 градусов. Оказалось, что проблема в приборной панели ... проверяется легко, когда будет минус на параметре 4.1 нажмите на приборку в центре снизу (где примерно находятся контакты) ... у меня температура сразу меняется. Руки не доходят снять приборку и посмотреть что внутри ... Ситуация с температурой "обостряется" в сухую погоду, в сырую - реже. На кочках бывает температура сразу улетает .. Так и езжу который год, нажимая или подтягивая к себе приборную панель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 "Так и езжу который год, нажимая или подтягивая к себе приборную панель Возможно это проблема в разъеме или холодная пайка на плате приборки. Я собираюсь ее таки снять и посмотреть что там к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Возможно это проблема в разъеме или холодная пайка на плате приборки. Я собираюсь ее таки снять и посмотреть что там к чему. Снимал приборную панель - ничего там нет интересного. В моем случае было слишком сильно затянуто (сломан один язычок). Не затягивал сильно после сборки, вроде пока все нормально. P.S. У меня после покупки скрипела приборная панель, подсовывал спичку. По гарантии устраняли, тогда видать и перетянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах