Перейти к публикации
komleff686

неприятные запахи во время работы печки

Рекомендованные сообщения

салют всем!!!купил джетку б/у и вот что заметил когда включаю печку точно не помню при какой температуре (но без кондиционера) градусов вроде от 19-24 то дует весьма блин неприятный запах (как будто сдох там кто то) вот скажите как это лечится и что может быть((((((правда очень некомфортно ездить(((

Поделиться сообщением

спасибо)))))

там мне кажется лишь когда кондей работает и идет запах то решается проблема!!!а у меня без работы кондея запах идет!!!

Поделиться сообщением

у тебя Climatik наверное, хотя 2008г, если Climatik процедуры избавления от запаха те же. Я лечил климат средством купленным случайно за заправке в Польше. Процедура заключалась в том что-бы поставить аэрозольный баллончик со средством за спинку водительского сиденья приведя в действие распыление и включить режим рециркуляции на 15 минут при закрытых дверях, Помогло,

Поделиться сообщением

там мне кажется лишь когда кондей работает и идет запах то решается проблема!!!а у меня без работы кондея запах идет!!!

Источник запаха - либо фильтр либо испаритель. Если испаритель, что вероятнее, то чистить его все равно придется. Технология очистки описана в теме по ссылке выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.