1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 На сколько я понял, регулируемый подлокотник - это озничает, что подлокотник регулируется по высоте и всё. А ни кто не пытался силой потянуть его вдоль? Может, всё-таки.... а теперь отпишитесь у кого это сработало ! - развод конечно неприятно - но лично мне автоопускание не критично - критично что падающие каштаны оставляют вмятины это есть сАвсем нездорово... Это из-за того, что VW применяет новую технологию - тоньше металл - меньше веса. Они гордятся тем, что разработаль технологию, которая позволяет взять тонкое железо и сделать из него несущий кузов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Это из-за того, что VW применяет новую технологию - тоньше металл - меньше веса. Они гордятся тем, что разработаль технологию, которая позволяет взять тонкое железо и сделать из него несущий кузов! эмм страшно представить что будет когда град пойдет и мне совсем не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А ни кто не пытался силой потянуть его вдоль? Может, всё-таки.... я в салоне пробовал е чуть и я бы у нёс его домой ))) нихфига не двигаетсоо ...жаль что нельзя туда в лепить подлокотник с 5 той мего джеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 А ни кто не пытался силой потянуть его вдоль? Может, всё-таки.... я в салоне пробовал е чуть и я бы у нёс его домой ))) нихфига не двигаетсоо ...жаль что нельзя туда в лепить подлокотник с 5 той мего джеты Мне кажется, что можно впилить от пятёрки или от Тигуана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 1979.12serega ну это уже дела новых джетоводов ..как говорится надо посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Наверно,это первое, что я сделаю с новой Джеттой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Наверно,это первое, что я сделаю с новой Джеттой))) зАКАЗАЛ УЖЕ ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 У меня вопрос к счастливым обладателям Джетты 6.Многие тут пишут,что машинка супер,а в чём этот "супер"проявляется,если не брать в учёт 150+ДСГ,это ведь и на пятёрке было,короче,хочется знать есть ли шаг вперёд по сравнению с Джеттой 5(про дизайн не надо)или всё таки это эконом-версия предыдущей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 У меня вопрос к счастливым обладателям Джетты 6.Многие тут пишут,что машинка супер,а в чём этот "супер"проявляется,если не брать в учёт 150+ДСГ,это ведь и на пятёрке было,короче,хочется знать есть ли шаг вперёд по сравнению с Джеттой 5(про дизайн не надо)или всё таки это эконом-версия предыдущей машины? эмм а что есть машина как не мотор и комфорт управления и вождения?? если отбросить 150+дсг то это просто машина - обыкновенная - разумеется удешевленная в производстве всмысле салона (пластика в основном ибо сидушки в хае выше всяких похвал) по сравнению с предыдущим поколением... эконом-версия? нууу отдав за машину 1 060 000 назвать ее эконом язык не повернется, насчет шаг вперед с предыдущей - разумеется (но мотор вам не интересен, дизайн тоже - тогда если есть возможность - не берите 6ую - берите то, в чем видите плюсы... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 зАКАЗАЛ УЖЕ ?)) Ага! У меня вопрос к счастливым обладателям Джетты 6.Многие тут пишут,что машинка супер,а в чём этот "супер"проявляется,если не брать в учёт 150+ДСГ,это ведь и на пятёрке было,короче,хочется знать есть ли шаг вперёд по сравнению с Джеттой 5(про дизайн не надо)или всё таки это эконом-версия предыдущей машины? Прежде всего - это нечто новое! Дизайн, размер, мощь, управляемость, качество. Несомненно есть не приятный ньюансы, но на фоне всего остального они остаются лиш той мелочью, на которую не стоит обращать внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах