AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А я свою за 710 купил. хз, за эти деньги ФОРД в Титаниум, но он же сволочь тесный ужасно, ну и народ таксишный, который по нашему маленькому городу без пробок за 170 тыщ пробега 3 раза движок капиталит напрочь перечеркнул мнение о форде как о машине. ну и проч проч проч. я бы взял Citroen C5 если бы деньги позволили. А так, ну джетта, ну машина, ну нафига брать ее в хайлайн, если по тем же деньгам можно взять пассат комфорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А так, ну джетта, ну машина, ну нафига брать ее в хайлайн, если по тем же деньгам можно взять пассат комфорт? Сколько будет Пассат Комфорт с DSG без пакетов? 1 064 000 Джетта хай - на 150 тыщ дешевле. Конечно если разница в 150 тыр для вас не деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrichm 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 а VAG убрал дизеля и у октавии и джетты и гольфа, ПОЧЕМУ? На Гольф 6 дизель двухлитровый VAG поставляет в Россию - 110 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 вот именно Цитата: Дело уже не в очках ... просто скажите они у вас есть или их нет ? Тоже самое ... личный пунктик, что в авто за 1 лям просто обязан быть сей девайс как ксенон ... кроме гламурного беленького света это в первую очередь безопасность. В случае с Инсигнией 12 режимов освещения оптики дает ну просто сказочную видимость ... мы не в майами живем ... у нас темно большую часть времени дня ... ПС штатный галоген греет фары и на них засыхает все говно с дороги, после чего они вообще не светят. Это не считая слабенького освещения и отсутствия адаптивного освещения ... абсолютно согласен с вышесказанным. тоже надеюсь на появление штатного ксенона. к сожалению, даже на европейских сайтах в конфигураторе можно выбрать кучу разных приблуд, но ксенона там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 На Гольф 6 дизель двухлитровый VAG поставляет в Россию - 110 л.с. Начерта он нужен 110 сильный и к тому же механика всего 5 ступеней, надо 140 л.с. вот это аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прагматик 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Чуток отпишусь: надумал менять машину (владел Акцентом). Муки выбора подробно описывать не буду. Расскажу лишь о сравнении с Октавией (уж больно часто эта тема мусолится). Впервые потестил Октавию летом. После Акцента,естесственно, шайтан-аппарат! Машина хороша,однозначно. Но вот лично у меня к ней душа не лежала. И так,и сяк я вокруг нее ходил,по городу огдядывался-ну не то! А в сентябре поехали с женой посмотреть Джетту. Сел,покатался и понял,что ничего другого я уже не хочу. Тут же через 20 метров пересел потестить Октавию уже после Джетты. Вышли с супругой из Шкоды,переглянулись: однозначно Джетта!!! Комплетации схожие (Соmfort у VW и кажись Ambiente у Шкоды .1.4 122л/с DSG + пакет с круизом) Разница в цене 68 тыров (802 к 870),но не жалею из них ни об одной копейке. За нужным цветом (Платинум) и комплектацией пришлось лететь в Москву. Обратная дорога заняла 18 часов (15.33 времени в пути),1375 км. Устал,конечно,но какой же кайф! Вкратце: -динамика. Не гонщикам,сомневающимся в 122 л/с, смело говорю: берите смело,хватает на все 100%. При скорости 129 км/ч обороты в районе 2800! -шумоизоляция Вау!!! Понятно,что Акцент очень выгодный фон,но все же я впечатлен. Правда где-то со стороны водителя обнаружен сверчок,но думаю ,если он сам не "рассосется",то проблемку эту решу. -Коробка. Ничего нового не скажу: 12 баллов по десятибальной. -Сиденья. Мне удобно. Если придираться,то может поясничный упор хотел бы более выраженным. -Подлокотник. Вот тут низачОт. Регулируемый на Гольфе у тестя куда круче (( Короче,мужчины,если ВАМ лично авто нравится-берите. Какой бы авто вы не взяли ВСЕГДА найдется кто-нибудь,кто скажет типа "Лучше б ты за эти деньги...". Машинка отличная! В этом ценовом сегменте плохих аппаратов нет в принципе,а все остальное дело вкуса. И пох на Кларксона и поклонников других брэндов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Поздравляю! Может тоже рвануть в Москву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прагматик 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Чуть не забыл: если часто перемещаетесь вне города,очень советую не пожалеть 25 тыр и взять пакет с круизом. Это вещь! Хз,как бы я простуженным в хлам,поспав всего 5 часов, пропер бы за 18 часов из Москвы в Краснодар без круиза. fork,начал обзвон диллеров с Краснодара,затем Ростов и Ставрополь. Выбор минимален,да еще и "ненавязчивые" предложения набрать допов на 60 тыров вынудили отправиться в столицу. Самолет 2300, бензин обратно примерно 2700 и получи нужный тебе агрегат. Думай сам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Я уже купил себе велик,не дорого 856,Пассат Б7 называется. Поздравляю. Только такой же велик Джетта, в том же Трендлайне, на те же 122 л.с. обошелся бы в 711 руб. http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=7355325_7720685_7720681&conf_comp_tech_id=7150227_7150235_7150229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Самолет 2300, бензин обратно примерно 2700 и получи нужный тебе агрегат. Думай сам )) У меня "специфические" требования. Хай 122 лошади на автомате. Такого даже в Москве в наличии не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах