дантист 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 дорогие клубни из белоруссии,не изыщите ли возможности купить в военторге и передать в москву пограничную фуражку 58 размера!почему именно из белоруссии-потому,что только у вас они остались старого советского образца с черным околышком и красным кантом,у нас таких уже не сыщешь-все нового образца.очень надо....мою собака загрызла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 как скоро надо? если не к спеху, то могу через недельки две-четыре отправить в Москву машиной (иногда знакомые ездят по делам). останется подъехать и забрать где-нить в юго-западной части города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 торговля фуражками оригинально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 как скоро надо? если не к спеху, то могу через недельки две-четыре отправить в Москву машиной (иногда знакомые ездят по делам). останется подъехать и забрать где-нить в юго-западной части города. неа не горит!если замутишь тему,буду премного благодарен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 сделаем без проблем. Как будет движение - дам знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndREY_070 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 только околыш вроде как не черный а темно синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 только околыш вроде как не черный а темно синий если быть совсем точным иссиня-черный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nubir 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Да помойму я на рынке в Москве видел такие фуражки. Их еще иностранцы часто покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах