Перейти к публикации
Roman84

Ремонт, тюнинг, покупка, продажа!

Рекомендованные сообщения

Админов прошу по мере заинтересованности форумчан, привязать тему в шапке!!! Ибо это все работает на 100%.

Господа автолюбители и автолюбительницы!!! Хочу сообщить Вам интересную новость! Ранее не говорил так как необходимо было понять на сколько я буду уверен в том что сейчас сообщу!

Сообщить то вот чего хотел: Теперь есть реальная возможность ремонта любого автомобиля, практически любой сложности, за оч бюджетный прайс (зависит от поставленной задачи). Есть такие ресурсы как: химчистка, малярка, арматурка, электроника, заказ зап.частей, реально можем поговорить о тюнинге. А так же, помощь в продаже авто, помощь в подборке авто и многое другое! Гарантия разумеется есть! Кого что заинтересует пишите, у многих номер есть, звоните (у кого нет,значит будет!!!).

Добавили в перечень услуг: Сход развал, шиномонтаж, тонирование, снятие тонировки, полировка стекол, ну и корректировка пробега))))

• Like 1

Поделиться сообщением

А географическое местоположение где? :nark:

Поделиться сообщением

Облезло заднее левое крыло в районе арки. Пошла ржавчина. Цвет черный.

Приблизительная стоимость ремонта, технологии и качество попадания в цвет?

Поделиться сообщением

5500 стоимость,год гарантии на покраску! Подборку и прочие ньюансы доверь нам! Машину не отдадим пока тебя все не будет устраивать!!! Пока жалоб небыло,только благодарности! Для примера,машину Аленки Пупса все знают(ли),была затерта со всех сторон и битая дверь. Сделали так что покупатель с прибором лазил и ничего не обнаружил!

Поделиться сообщением

Где территориально находитесь?

Тогда еще интересует полировка всего авто(нано какая-нибудь, восстанавливающая и защитная) и есть на капоте скол?

Поделиться сообщением

Москва, ЮАО. Скол на капоте, если глубокий то покраска, стоимость по капоту 6000. Если не особо можно попробовать полировкой убрать! Стоимость полировки капота 1500, всего кузова 8000.

Полировка 3-х ступенчатая пастами 3М. Гарантия соответственно есть!

Поделиться сообщением

Целиком капот красить то есть? Там один скол меньше полусантиметра в диаметре.

Поделиться сообщением

Капот это большая ровная поверхность и локальная покраска как ты цвет не подбирай будет заметна, так как он всегда под действием высоких температур от двигателя, да и на солнце он по любому у тя выгорел уже! Мой тебе совет человеческий, купи за 200 р подкрасочный карандаш и не парься, перекрашивать капот из за одного скола не думаю правильным. Я себе красил но у меня он был как решето!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас