Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Админов прошу по мере заинтересованности форумчан, привязать тему в шапке!!! Ибо это все работает на 100%. Господа автолюбители и автолюбительницы!!! Хочу сообщить Вам интересную новость! Ранее не говорил так как необходимо было понять на сколько я буду уверен в том что сейчас сообщу! Сообщить то вот чего хотел: Теперь есть реальная возможность ремонта любого автомобиля, практически любой сложности, за оч бюджетный прайс (зависит от поставленной задачи). Есть такие ресурсы как: химчистка, малярка, арматурка, электроника, заказ зап.частей, реально можем поговорить о тюнинге. А так же, помощь в продаже авто, помощь в подборке авто и многое другое! Гарантия разумеется есть! Кого что заинтересует пишите, у многих номер есть, звоните (у кого нет,значит будет!!!). Добавили в перечень услуг: Сход развал, шиномонтаж, тонирование, снятие тонировки, полировка стекол, ну и корректировка пробега)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 А географическое местоположение где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Облезло заднее левое крыло в районе арки. Пошла ржавчина. Цвет черный. Приблизительная стоимость ремонта, технологии и качество попадания в цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 5500 стоимость,год гарантии на покраску! Подборку и прочие ньюансы доверь нам! Машину не отдадим пока тебя все не будет устраивать!!! Пока жалоб небыло,только благодарности! Для примера,машину Аленки Пупса все знают(ли),была затерта со всех сторон и битая дверь. Сделали так что покупатель с прибором лазил и ничего не обнаружил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Где территориально находитесь? Тогда еще интересует полировка всего авто(нано какая-нибудь, восстанавливающая и защитная) и есть на капоте скол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Москва, ЮАО. Скол на капоте, если глубокий то покраска, стоимость по капоту 6000. Если не особо можно попробовать полировкой убрать! Стоимость полировки капота 1500, всего кузова 8000. Полировка 3-х ступенчатая пастами 3М. Гарантия соответственно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Целиком капот красить то есть? Там один скол меньше полусантиметра в диаметре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Капот это большая ровная поверхность и локальная покраска как ты цвет не подбирай будет заметна, так как он всегда под действием высоких температур от двигателя, да и на солнце он по любому у тя выгорел уже! Мой тебе совет человеческий, купи за 200 р подкрасочный карандаш и не парься, перекрашивать капот из за одного скола не думаю правильным. Я себе красил но у меня он был как решето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ромыч,ты чё сервис шоли свой открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах