Рустам 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Продам шумоизоляцию капота в Питере 1200 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 привет бронь до завтра ) есть человек ему нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 привет бронь до завтра ) есть человек ему нужно ) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 где фотку дел это реальное фото ? удали лишние темы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi86 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 фотки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 В Киев передашь?? я если честно не знаю как ее сюда доставить, но я забрал бы вопрос снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Бронь снята ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi86 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 а какой у неё код? она идет на дизельных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 у меня на дизеле стоит штатно - только без квадрата фольги есть такой код - 1K0 863 831 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi86 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 с фольгой прикольнее))) если есть возможность подскажите! а вообще есть ли смысл её ставить на бензиновую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах