Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 1.Товар: RCD 510 с видеовходом 2.Цена: 280 евро (обсуждаеться) 3.Описание товара: 5- 4.Город продавца: Киев 5.Имя продавца: Сергей 6.Контакты продавца: аська 402422876, 09796688девять триии 7.Доставка в другой город: Отправлю в любой город "Новая Почта". 8. Причина продажи - переход на РНС http://www.youtube.com/watch?v=VK3YvdBcr-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 RCD с LED?? Раз перешли с RCD на RNS, то подскажите сравнивая их есть ли разница в звуке, и насколько критично кач картинки на RCD из за более низкого разрешения?! Это единственное что меня беспокоит при покупке RCD. Все остальное в RNS для меня излишне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 без ЛЕД - с ЛЕД наверное будет дороже, я еще не перешел на РНС - процесс идет , но сравнивал картинки с версией В - отличий не заметил, а поскольку РЦД двд не читает - то разрешения его екрана более чем достаточно для её функционала. по качеству звука - субективно - отличие если и есть то незначительное, я на РЦД перешел с пионера - так тут разница в качестве звука была хорошо ощутима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 активнее товарищи торгуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen55 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Русифицирована или нет? Новая или б/у? Если б/у, то сколько пользовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 так что лучше по качеству звука то РСД или Пионер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 нерус, по звуку лучше чем пионер, прием радио лучше чем пионер, б/у (я активно юзаю меясяц все абсолютно рабочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 продаеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах