n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 На приборной панели перестали гореть индикаторы Ближнего света (зеленая) и передних ПТФ, задний работает. Что может быть? предохранители или кирдык пришел самим лампочкам (диодам). Как проверить какие еще не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 На приборной панели перестали гореть индикаторы Ближнего света (зеленая) и передних ПТФ, задний работает. Что может быть? предохранители или кирдык пришел самим лампочкам (диодам). Как проверить какие еще не работают? А разве на приборке есть индикатор того что горит ближний или ПТФ? У меня просто подсвечивается она, а смотреть только на ручке света. А вот индикатор задней есть на приборке.... 2010 год утебя не белая приборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 А разве на приборке есть индикатор того что горит ближний или ПТФ? У меня просто подсвечивается она, а смотреть только на ручке света. А вот индикатор задней есть на приборке.... 2010 год утебя не белая приборка? Вполне возможно что меня глючит). Просто две недели проездил на машине жены (Пежо 308), там это все есть, и теперь ищу это у себя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну ты блин даешь... Мало-ли чего там французы напихали. (хорошо что ты на Жигулях не поездил а то начал бы искать ручки чтобы окно опустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Бывает. Я и сам сомневался - "а был ли мальчик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 (Пежо 308), там это все есть, и теперь ищу это у себя )))) Ты осторожнее с этим, а то начнешь как у Пыжа багажник в Джетте отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1kson 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Ты осторожнее с этим, а то начнешь как у Пыжа багажник в Джетте отрезать Гольф тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 нема таких индикаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 есть только индикатор дальнего и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах