Lenni 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Собираюсь приобретать vw jetta подскажите хорошего диллера в Москве, заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Сам занят именно этим вопросом, но если почитаешь топики в этом разделе, убедишься в очередной раз - сколько людей столько и мнений Так что лучше выбирай сам. Я вот склоняюсь к Авилону, но отзывы тут о нем не самые лестные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Рус-лан на ленинском там есть хорошая девушка менеджер Валерия(есть номер ее) (лично я получил от нее коврики в салон коврик в багажник и брелок фольксваген) и там не сперли открывашку(засада 5 джетт) когда в других солонах мне сказали что они(открывашки) до них не доходят с машинами (германика и автотрейд аг) но можете ее у нас купить. Правда сразу скажу что ни разу не делал у них ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenni 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 кто-то обладает информацией о диллере ТЦ Кунцево vw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Брал в Атлант-М на Бажова. Вообще никаких вопросов про открывашки - все на своих местах. Дали скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Всем привет. Собираюсь взять новую джету, ездил в салон фольваген центр север, пока сделал предварительный заказ. Кто нибудь брал там машинку, как вообще салон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем Доброй Ночи! Ребят, с каким пробегом вы забрали машину из салона? У меня был пробег 25 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Мангус, поиск по форуму рулит, тыкай на ссылку: http://jetta-club.org/topic/2627-%d0%9a%d1%82%d0%be-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bb-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b0/page__hl__%D1%81+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BC__fromsearch__1 25 км, нормальный пробег. Изменено 2 февраля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 VAZовод спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Заказал в Авто Ганзе на энтузиастов. Предоставили скидку 2% на авто по карте vwts.ru-клуба. Записали в корпоративные клиенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах