Перейти к публикации
Greck

Устранение затирания филенки задней двери(Автодом г.Харьков)

Рекомендованные сообщения

09.30 06.10.2007

Предварительно записавшись на сервис с данной проблемой приехал в АвтоДом. Мастер приемщик - Стас, принял машину и пообещал перезвонить как только закончат работу. Предварительно договорились, что проблему устраним путет регулировки филенки задней двери. Я кстати посмотрел, все болты филенок скрыты за пластиковыми накладками, так что даже после регулировки, то чего все так боятся при перепродаже авто - видно не будет. Вот. Через пару часов уже вспомнил что, еще на ухабах иногда вибрирует слеклоподьемник вод.двери... позвонил и попросил исправить и это. Часа в 3-и дня, связавшись с Тарасом узнал что моя машинка готова и можно забирать :wink: Через час на сервисе подписав заявление о гарантийном ремонте, забрал машинку! Регулировать филенку таки не стали, просто с накладкой на передней двери поработали, усадив ее более плотнее, и заверили что трабл исчез. затир на двери подкрасили карандашиком(о покраске двери сразу договорились что будет позже). ну и конечно что приятно порадовало вымыли машину :P Когда выходишь забирать свою Джетточку, а она как новенькая вся - невольно поднимается настроение. Так что сервис в АвтоДоме на качественно высоком уровне, мелочь а приятно :wink: Молодцы. Ну а на счет полного устранения траблы время покажет, если затир протрется снова, то в этом топике я напишу "часть 2" войны с затиром :)

Поделиться сообщением

А чего сразу не проверил?

Поделиться сообщением

А чего сразу не проверил?

Ну оно то не сразу краску стирает... да и все равно если оно снова трет - то это отдельная "запись" на ремонт опять и все такое... так что сел да поехал, щас юзаю авто без заморочек что заднюю лучше не открывать при закрытой передней, и вродебы и протира вообще не видно :wink:

Поделиться сообщением

Ну оно то не сразу краску стирает...

При открытой задней вставляешь в проем между дверями лист бумаги, поэтапно прикрываешь, проверяешь наличие зазора, который д.б. и при закрытых дверях. Проверять стирание краски можно не производить :shock:

А вообще когда забираешь машину с СТО уже хочется побыстрее ее оттуда выдернуть, а с проблемами потом в следующий раз разберемся :?: Эт точно))

Поделиться сообщением

а с проблемами потом в следующий раз разберемся Эт точно))

Ну вот тем более если бы затирало снова то тока расстроился бы :shock:

Поделиться сообщением

А я все жду чтоже мне скажет мой ОД, как устранять и чиво делать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас