Перейти к публикации
vvv

У кого есть попугаи?

Рекомендованные сообщения

Приму советы по приобретению, уходу, пары птичек для ребенка 7 лет!

Поделиться сообщением

у меня есть... на работе рядом сидим, постоянно трещит и чушь несет))))))

Поделиться сообщением

у меня дома два есть волнистых. Каждый день меняю им воду, еду и бумажные салфетки для их экскрементов. И щастливы-довольны)) Самые неприхотливые домашние питомцы ИМХО

А лучше всего одного купить и научить говорить и всякое вообще. У нас с женой был сначала один - все умел: и чет бормотал, и интересовался нами. А как второго нам подкинули - так все позабыл..((

Поделиться сообщением

А лучше всего одного купить и научить говорить и всякое вообще. У нас с женой был сначала один - все умел: и чет бормотал, и интересовался нами. А как второго нам подкинули - так все позабыл..((

Угу, так и бывает. Говорят лучше самцы. Хотя с другой стороны когда попугай один то он более крикливый. Попугаи любят внимание.

У самого корелла)

Поделиться сообщением

у меня дома два есть волнистых. Каждый день меняю им воду, еду и бумажные салфетки для их экскрементов. И щастливы-довольны)) Самые неприхотливые домашние питомцы ИМХО

ну вот и не знаю брать одного или двоих, одному вроде как скучно будет

Wolf сколько лет :))

Так кого лучше брать то ? волнистых или корелл?

какая мне клетка нужна?

о чём подумать заранее?

а то уже сегодня-завтра надо ехать в зоомагазин, сынок просит птичку :))

Поделиться сообщением

ну по поводу крикливости это зря. Эти два орут так, что мало не покажется)) Причем накрывай-не накрывай один хрен чувствуют когда утро и из-под одеяла начинают уже вещать)) Если бы вернуть чуть назад - второго бы не принял ни за что!

Поделиться сообщением

Wolf сколько лет :))

Так кого лучше брать то ? волнистых или корелл?

какая мне клетка нужна?

о чём подумать заранее?

а то уже сегодня-завтра надо ехать в зоомагазин, сынок просит птичку :))

Лет 5-6 уже. Волнистые не такие горластые. Меньше едят, меньше нужна клетка, лучше учатся говорить хотя и не так четко как крупные. У крупного попугая и клюв посильнее, если укусит то до крови гарантированно. В общем если для ребенка то волнистый как по мне предпочтительнее. Когда приедешь в магазин тебе клетку подберут, там же купишь и прибамбасы - кормушку, поилку, купалку (по желанию), лесенку, какие нибудь игрушки в клетку... В общем тебе подскажут. Волнистые любят в зеркальце смотреть)).

Поделиться сообщением

У меня волнистый жил 15 лет, разговаривал с зеркалом, купался категорически только под краном когда выпускали, на даче к нему ночью лезла мышь :ph34r: полевка, и он ее захреначил :superman: (кровь была по всей клетке)....На 16-ом году обнаружили спящим на дне клетки лапками кверху :cry:

Поделиться сообщением

У меня волнистый жил 15 лет, разговаривал с зеркалом, купался категорически только под краном когда выпускали, на даче к нему ночью лезла мышь :ph34r: полевка, и он ее захреначил :superman: (кровь была по всей клетке)....На 16-ом году обнаружили спящим на дне клетки лапками кверху :cry:

да, трагичная история

Поделиться сообщением

да, трагичная история

не мышка была раньше после нее он жил еще лет пять...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас