vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Приму советы по приобретению, уходу, пары птичек для ребенка 7 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 у меня есть... на работе рядом сидим, постоянно трещит и чушь несет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 у меня дома два есть волнистых. Каждый день меняю им воду, еду и бумажные салфетки для их экскрементов. И щастливы-довольны)) Самые неприхотливые домашние питомцы ИМХО А лучше всего одного купить и научить говорить и всякое вообще. У нас с женой был сначала один - все умел: и чет бормотал, и интересовался нами. А как второго нам подкинули - так все позабыл..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 А лучше всего одного купить и научить говорить и всякое вообще. У нас с женой был сначала один - все умел: и чет бормотал, и интересовался нами. А как второго нам подкинули - так все позабыл..(( Угу, так и бывает. Говорят лучше самцы. Хотя с другой стороны когда попугай один то он более крикливый. Попугаи любят внимание. У самого корелла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 у меня дома два есть волнистых. Каждый день меняю им воду, еду и бумажные салфетки для их экскрементов. И щастливы-довольны)) Самые неприхотливые домашние питомцы ИМХО А лучше всего одного купить и научить говорить и всякое вообще. У нас с женой был сначала один - все умел: и чет бормотал, и интересовался нами. А как второго нам подкинули - так все позабыл..(( ну вот и не знаю брать одного или двоих, одному вроде как скучно будет Wolf сколько лет ) Так кого лучше брать то ? волнистых или корелл? какая мне клетка нужна? о чём подумать заранее? а то уже сегодня-завтра надо ехать в зоомагазин, сынок просит птичку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 ну по поводу крикливости это зря. Эти два орут так, что мало не покажется)) Причем накрывай-не накрывай один хрен чувствуют когда утро и из-под одеяла начинают уже вещать)) Если бы вернуть чуть назад - второго бы не принял ни за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Wolf сколько лет ) Так кого лучше брать то ? волнистых или корелл? какая мне клетка нужна? о чём подумать заранее? а то уже сегодня-завтра надо ехать в зоомагазин, сынок просит птичку ) Лет 5-6 уже. Волнистые не такие горластые. Меньше едят, меньше нужна клетка, лучше учатся говорить хотя и не так четко как крупные. У крупного попугая и клюв посильнее, если укусит то до крови гарантированно. В общем если для ребенка то волнистый как по мне предпочтительнее. Когда приедешь в магазин тебе клетку подберут, там же купишь и прибамбасы - кормушку, поилку, купалку (по желанию), лесенку, какие нибудь игрушки в клетку... В общем тебе подскажут. Волнистые любят в зеркальце смотреть)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 У меня волнистый жил 15 лет, разговаривал с зеркалом, купался категорически только под краном когда выпускали, на даче к нему ночью лезла мышь полевка, и он ее захреначил (кровь была по всей клетке)....На 16-ом году обнаружили спящим на дне клетки лапками кверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 У меня волнистый жил 15 лет, разговаривал с зеркалом, купался категорически только под краном когда выпускали, на даче к нему ночью лезла мышь полевка, и он ее захреначил (кровь была по всей клетке)....На 16-ом году обнаружили спящим на дне клетки лапками кверху да, трагичная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 да, трагичная история не мышка была раньше после нее он жил еще лет пять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах