1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Продаю свою машинку VW Jetta 10.2008 Базовая комплектация: 1,6 BSE, 5 КПП, 2 пакета (бортовой компьютер MFA+, «Свет обзор», литые диски, в солнцезащитных козырьках зеркала с подсветкой, кожаный руль с кнопками, малый кожаный пакет, раздельный климат, электрические зеркала с подогревом, розетка 220 V, хромпакет, ПТФ). Цвет: Platinum grey, тёмно-серая, по-нашему. Спустя, почти год наткнулся на форум Jetta-club.org. И понеслась! 1. Купил велюровые чехлы и ковры резиновые в салон и багажник. 2. навигатор ТЕХЕТ с программой «Навитель»; 3. круиз – контроль ( сентябрь 2009); 4. RNS 510 версия В ( где-то ноябрь 2009) последнее обновление прошивки и карт в январе 2011; 5. двух компонентная акустика в задние двери Vega 2726 16 см.(август 2010); 6. нержавеющие накладки на пороги(октябрь 2010); 7. активировал дневной свет в ПТФ; 8. тюнинг задних фонарей (ноябрь 2010); 9. обработал двигатель и КПП наноприсадкой «Forsan» на 60000 км; 10. контроль давления в шинах SET (январь 2011); 11. оригинальный парковочный ассистент (январь 2011); 12. ящики под передние сиденья (январь 2011); 13. дополнительная подсветка багажника светодиодами; 14. заменена подсветка приборной доски и климата на холодно белую (январь 2011); 15. оригинальный крюк в багажник (январь 2011); 16. уплотнитель под капот (январь 2011); 17. кнопка включения зимнего режима «W» (сегодня)… 18. установлен оригинальный ксенон "Bosh" с датчиками положения кузова и блоком управления 55. 19. установил подсветку ног задних пасажиров (9 марта 2011г.) 20. установил подсветку всех дверей (3 апреля 2011г.) 21. установил эмблемы R-line на передние крылья (9 апреля 2011г.) 22. тонировка американскими плёнками. Обслуживался у официалов, пока не закончилась гарантия. Затем обслуживал в солидном автосервисе , котрым владеет мой друг. Все ТО строго по регламенту. Перед продажей сделаю ТО 90000 км.и заменю лобовое стекло. Все запчасти и расходники только оригинал. Авто не битое и не крашенное. В машине никогда не курили. Любые проверки. Подробности об авто читайте в бортовом журнале, или по телефону 8(906)624восемь00восемь. Прошу 570 т.р. Место осмотра г.Новомосковск, Тульской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 жизть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 а, из каких соображений страховые (РГС, например) оценивает стоимость автомобиля??? Вот мне для второго года страховки оценили авто 2010 года тредлайн DSG 1,6 BSE пробег 17 т.км. всего в 630 тр (новый стоил 744 тр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 а, из каких соображений страховые (РГС, например) оценивает стоимость автомобиля??? Вот мне для второго года страховки оценили авто 2010 года тредлайн DSG 1,6 BSE пробег 17 т.км. всего в 630 тр (новый стоил 744 тр). Есть там база какая-то со средними ценами... но это ерунда ты можешь настоять на изменении цены.... В твоем случае цена страховки меньше это плюс, но возмещение по рискам угон и полная утрата так же меньше это минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 а реально продать такую за 650???мне просто тоже скоро это предстоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 а реально продать такую за 650???мне просто тоже скоро это предстоит? На рынке два дурака продавец и покупатель(без обид поговорка такая) Лично мое мнение что 600 ее цена т.к недавно покупали другу Джетту б/у - осмотрели машин 20 реально то что в нете продают и на фото вроде нормально в реале оказывается полное Г. Но спустя полтора месяца поисков нашли за 600 тыс 2008г Тренд+2 пакета парктроники сигналка 2-комп. резины и пробег 11 тыс.... Здесь конечно хорошая машина на лицо да и плюс в том что Свой клубень и борт журнал весь на машину а цена это уже договорное... Тем более торг написано... В любом случае Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 я как раз за свою расчитываю 600 получить. удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Серега, ты все в стройку, или брать чего надумал? Ты ж список опций доукомплектации тут опубликуй, а то народ не понимает что да за что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах