Перейти к публикации
1979.12serega

Продаю свою машинку Jetta 2008 г.в.

Рекомендованные сообщения

Серега, ты все в стройку, или брать чего надумал? Ты ж список опций доукомплектации тут опубликуй, а то народ не понимает что да за что...

Не Сань там в журнале то видно про допы, но просто покупатель редко за это готов переплачивать по сравнению с тем же годом и меньшим например пробегом или коробкой автомат.... Но это еще раз повторюсь субьективно по цене, а тачка то видно хорошая и ухоженая....жаль если из клуба уходит.

Поделиться сообщением

Парни, не переживайте! Из клуба не уйду ни за что! ;)

Просто хочу новую машинёнку приобрести, пока есть возможность, а то возможности не будет ещё года 3-4, пока дом не построю.

Спасибо за пожелания! :beer2:

Машина в отличнам состоянии. Приезжайте, смотрите, а про цену всегда договорится можно. Хочется отдать в хорошие руки.

Поделиться сообщением

Могу предложить такие варианты:

580 т.р. при условии, что RNS510 заменю на RCD310.

Поделиться сообщением

снизил цену :uraaa:

Поделиться сообщением

Здравствовать Вам.

Я думал, я один такой неугомонный. Хотя сам всего лишь "ездец", интересуют п.п.7,8,19,20. У меня аналогичная, только 6АКПП и бежевый металлик. Сделал почти все то же самое, хочу поставить большую "голову" 2DIN T-Screen неоригинал с Video-In + заднюю камеру с траекторией, пробег на сегодня 12 тыс. (машинка не одна в семье), НЕ ПРОДАЮ (такая коровка нужна самому, 2011 года НЕ нравится по комплектации и цене). Если возможно, как и где делали по упомянутым п,п,? Если не всем интересно, прошу в личку. Заранее благодарен. Кстати, почему Вам не покатила синяя подсветка, мне наоборот нравится?

Поделиться сообщением

Серега как мое предложение?

Поделиться сообщением

Серега как мое предложение?

Какое? про РНСку?

А какую новую?

Думаю Джетту 6. Но это пока 50/50, если не получится продать за нормальную цену, то останусь на своей.

Поделиться сообщением

Какое? про РНСку?

неа написал в лс

Поделиться сообщением