контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Серега, ты все в стройку, или брать чего надумал? Ты ж список опций доукомплектации тут опубликуй, а то народ не понимает что да за что... Не Сань там в журнале то видно про допы, но просто покупатель редко за это готов переплачивать по сравнению с тем же годом и меньшим например пробегом или коробкой автомат.... Но это еще раз повторюсь субьективно по цене, а тачка то видно хорошая и ухоженая....жаль если из клуба уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Парни, не переживайте! Из клуба не уйду ни за что! Просто хочу новую машинёнку приобрести, пока есть возможность, а то возможности не будет ещё года 3-4, пока дом не построю. Спасибо за пожелания! Машина в отличнам состоянии. Приезжайте, смотрите, а про цену всегда договорится можно. Хочется отдать в хорошие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Могу предложить такие варианты: 580 т.р. при условии, что RNS510 заменю на RCD310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 снизил цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А какую новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim_061526 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Здравствовать Вам. Я думал, я один такой неугомонный. Хотя сам всего лишь "ездец", интересуют п.п.7,8,19,20. У меня аналогичная, только 6АКПП и бежевый металлик. Сделал почти все то же самое, хочу поставить большую "голову" 2DIN T-Screen неоригинал с Video-In + заднюю камеру с траекторией, пробег на сегодня 12 тыс. (машинка не одна в семье), НЕ ПРОДАЮ (такая коровка нужна самому, 2011 года НЕ нравится по комплектации и цене). Если возможно, как и где делали по упомянутым п,п,? Если не всем интересно, прошу в личку. Заранее благодарен. Кстати, почему Вам не покатила синяя подсветка, мне наоборот нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Серега как мое предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Серега как мое предложение? Какое? про РНСку? А какую новую? Думаю Джетту 6. Но это пока 50/50, если не получится продать за нормальную цену, то останусь на своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Какое? про РНСку? неа написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах