Перейти к публикации
Panda-9

Столкновения с животными

Рекомендованные сообщения

Искал о чем-то похожем на форуме - не нашел... Сегодня я столкнулся с голубем. Еду по узкой двухполосной дороге (по одной полосе в каждую сторону). Скорость около 70 или чуть больше. Меня обгоняет легковушка. Может, от её приближения пугается голубь не то в кустах, не то просто с левой (от меня) обочины и взлетает поперек дороги (слева направо). Но высоту набирает очень медленно, летит над дорогой. Вижу, он успевает перед обгоняющей меня машиной (она как раз на опережении меня) и через долю секунды чувствую удар по своей машине спереди слева. Удар несильный, но досада очень-очень сильная. Останавливаться там же не стал. В машине были жена и дочь-третьеклассница. Не хотел, чтоб они видели весь натурализм. Но, опять же, удар был несильным, мягким (надеялся, может, вообще по колесу?) и в глубине души сидит надежда, что машина не пострадала. В общем, так и оказалось. Когда приехал, остановился, вышел, увидел следы на левом переднем крыле, но только скользящие. Даже не понял, в чем испачкана машина, да и несильно она была испачкана. Видимо, голубь сам влетел в меня (мне в крыло сбоку) на своей скорости, а не я в него на своей. Думаю, что если б притормозил, то налетел бы на него как раз хромированной решеткой и эмблемой, а то и по лобовому бы получил. Было б куда как хуже... С'ездил на мойку. Но всё равно досадно очень.

Поделиться сообщением

У меня "в активе" на двух авто: собака, заяц, воробей...

Поделиться сообщением

"Ловил" 3-4 птиц, на скоростях от 90 до 120, одна даже застревала между ребер воздухозаборника. Жалко, сделать ничего не можешь, когда в 5 метрах вылетают прямо из кустов :zakumar: . Очень на душе больно, когда вижу погибших домашних животных. А сколько бабочек, стрекоз и пр. "живности"? грешник вообщем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас