Перейти к публикации
Happy_Fox

противоугонные системы

Рекомендованные сообщения

Ставил сразу у ОД starline B9 и еще какой то модуль за 4000 р + каско (в страховой сказали что если бы был автозапуск то не застраховали бы)

Поделиться сообщением

я на свою поставил пандору 3300 и замок на АКПП, вот теперь думаю достаточно ли этого, чтобы оставлять машину на ночь на улице? или может еще скайбрэйк какой-то поставить?

Поделиться сообщением

в страховой сказали что если бы был автозапуск то не застраховали бы

А что за страховая? Первый раз слышу, что отказываются страховать с автозапуском - обычно они просто требуют наличие второго ключа.

я на свою поставил пандору 3300 и замок на АКПП, вот теперь думаю достаточно ли этого, чтобы оставлять машину на ночь на улице? или может еще скайбрэйк какой-то поставить?
Большинство людей сначала ставят замки на капот, а потом на коробки передач) Если его еще нет, можно выбрать, к примеру, Defen Time http://www.black-bug.ru/defen_time_kapot.htm

Поделиться сообщением

А что за страховая? Первый раз слышу, что отказываются страховать с автозапуском - обычно они просто требуют наличие второго ключа.

росно...

Поделиться сообщением

Всё правильно, если устанавливают сигнализацию автозапуском, то нужно прописать 3-й ключ или чип от него и спрятать его под панель... тем самым обходят штатный иммо при запуске. Вот страховые й боятся, что тачку легче угнать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас