aad-spb 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Что скажите о КАРФОН (CARFON)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ставил сразу у ОД starline B9 и еще какой то модуль за 4000 р + каско (в страховой сказали что если бы был автозапуск то не застраховали бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syurii 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 я на свою поставил пандору 3300 и замок на АКПП, вот теперь думаю достаточно ли этого, чтобы оставлять машину на ночь на улице? или может еще скайбрэйк какой-то поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tof 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 в страховой сказали что если бы был автозапуск то не застраховали бы А что за страховая? Первый раз слышу, что отказываются страховать с автозапуском - обычно они просто требуют наличие второго ключа. я на свою поставил пандору 3300 и замок на АКПП, вот теперь думаю достаточно ли этого, чтобы оставлять машину на ночь на улице? или может еще скайбрэйк какой-то поставить?Большинство людей сначала ставят замки на капот, а потом на коробки передач) Если его еще нет, можно выбрать, к примеру, Defen Time http://www.black-bug.ru/defen_time_kapot.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 А что за страховая? Первый раз слышу, что отказываются страховать с автозапуском - обычно они просто требуют наличие второго ключа. росно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Всё правильно, если устанавливают сигнализацию автозапуском, то нужно прописать 3-й ключ или чип от него и спрятать его под панель... тем самым обходят штатный иммо при запуске. Вот страховые й боятся, что тачку легче угнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах