polkan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А какой момент затягивания ступичной гайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Так задние подшипники на пятой платформе это почти как расходник,ну не живут они там долго.... И сцуки ведь такие - меняются только вместе со ступицей,что бы "дешевле"было ...лять. 120 ткм - не такой уж и расходник. Да и цена за качественный неоригинал божеская - от 2600 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 120 ткм - не такой уж и расходник. Да и цена за качественный неоригинал божеская - от 2600 рублей. У меня :один отходил 60 с лишним тыщ, второй около 80.... Ну в принцыпе на двоих получается даже больше-140ткм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А резина какая стоит? Я в начале лета, мозги свернул, искал, что гудит, пришел к выводу, что гудит резина, на зимней (без шипов) ни какого гула или постороннего шума не было, покачивание рулем ни чего не меняет. Появляется только на определенной скорости где то от 50 и до 95. В прошлом году тоже показалось, что гул появился, но пришла зима и я забыл про это, а весной гул опять о себе напомнил. Резина Hankook отходила из 75 общего пробега где-то тысяч 40, износ еще не критичный, уже скоро снова переобую на зимний комплект, вот тогда буду точно уверен резина гудит или нет. Вчера переобулся на зимний комплект (Бриджстоун Близак нешип.) гула нет совсем, на любых режимах и любой скорости, вообще по сравнению с Hankook в машине тишина полная, как будто в другую машину сел, на лето буду покупать новую резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах