MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Меняется все без замены рычага. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 не на каждом СТО будут заморачиваться с выпресовкой для задних и с расшиванием/свариванием передних, отчет я видел как делается без замены самого стаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Дак все таки обязательно нужны новые болты для крепления сайлента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Оставляй старые Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 я старые на герметик резбовых соединений посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buzzys10 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Класс++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Максимович 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 отличный отчет! Хочу тоже поменять сайлентблоки и поставить сайлент под номером 1K0 407 183 E , вот только не уверен подойдет ли он на мою джету(1.6 АКПП BSE 2009 г.в)? подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Хочу тоже поменять сайлентблоки и поставить сайлент под номером 1K0 407 183 E , вот только не уверен подойдет ли он на мою джету(1.6 АКПП BSE 2009 г.в)? подскажите пожалуйста так это родной номер. В чем проблемы.... не на каждом СТО будут заморачиваться с выпресовкой для задних и с расшиванием/свариванием передних, отчет я видел как делается без замены самого стаба никто ничего не расшивает и не сваривает. Кто такую чушь тебе сказал??? Все выпресовывается и запресовывается. не обязательно у ОД, а в обычном гараже с нормальными тисками и "маслом в голове" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Максимович 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 так это родной номер. В чем проблемы.... Спасибо,буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 У меня появляется какое-то "бубнение" при медленном проезде по неровностям. Экспериментально выяснил что это задние сайлентблоки передней подвески. Посмотрел номер на этих резиновых сайлентах: 1К0 407 183А. В чем разница по сравнению с 1К0 407 183Е ? С виду одинаковые, без отверстий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах