masik 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 2.0 CRd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 masik Неа, новый мотор создан на базе 2.0 TDI и к даймлеру не имеет никакого отношения, пока впервые увидит мир на Audi A4, А там постепенно и сменит серию насос-форсунчатых TDI, обзываю я их CRd потому, привычка Common Rail diesel Извините за то что ввёл в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 вчера стоял под светофором за тигуаном с "2.0 tdi" на заднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 вчера стоял под светофором за тигуаном с "2.0 tdi" на заднице ААААааааа и я хочуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 masik Извините за то что ввёл в заблуждение. я ужо подумал ты изменил VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах