Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Предлагаю обсуждать новую Джетту в сравнении с "одноклассниками" и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 дорого, лучше пассат, как-то стёрлась между ними черта именно в цене, машина классом ниже, а цены стартуют где-то рядом, но согласитесь, что разница в 100 т. р. для машин разных классов только умеляет пассат и делает дорогой джетту, при том автор пишет первая педлагаемая ему машина была за 850, а пассат стартует с 860 и такие машины продают и в комплектации много уже есть, а если кому зеркальце с подстветкой не хватает, то за 950 оно как раз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 дорого, лучше пассат, как-то стёрлась между ними черта именно в цене, машина классом ниже, а цены стартуют где-то рядом, но согласитесь, что разница в 100 т. р. для машин разных классов только умеляет пассат и делает дорогой джетту, при том автор пишет первая педлагаемая ему машина была за 850, а пассат стартует с 860 и такие машины продают и в комплектации много уже есть, а если кому зеркальце с подстветкой не хватает, то за 950 оно как раз будет. Разница в базе не 100, а 200. Так что в ценовой политике особенно изменений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 ну может и быть, но джетту за 660 не продают и не будут, это чисто символическая цена, а пассат за 860 пожалуйса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 ну может и быть, но джетту за 660 не продают и не будут, это чисто символическая цена, а пассат за 860 пожалуйса.... Димон дружище Ты чего пристал к людям? Они купили радуются а Ты... Смотрел мультик про Маугли??? Там был такой то ли волк то ли гиена который говорил "А мы уйдем на север а мы уйдем на север" вот и ты так же....... Да купи Ты себе этот пассат и будь тоже счастлив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Цена в 660 за джетту есть и заказать ее можно, вот только сколько времени будешь ждать.... Предлагаю перестать обсуждать сравнение машин и их стоимости в ветках бортовых журналов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenni 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 дорого, лучше пассат, как-то стёрлась между ними черта именно в цене, машина классом ниже, а цены стартуют где-то рядом, но согласитесь, что разница в 100 т. р. для машин разных классов только умеляет пассат и делает дорогой джетту, при том автор пишет первая педлагаемая ему машина была за 850, а пассат стартует с 860 и такие машины продают и в комплектации много уже есть, а если кому зеркальце с подстветкой не хватает, то за 950 оно как раз будет. Извините конечно, но это полнейшая чушь… Джета в хайлайне стартует с 923 000(дсг), а пассат в комфорте с аналогичным двигателем (152 л.с.) стартует за 1 064 000 (дсг), а в аналогичном хайлайне пассат будет стоить 1 131 000. Помогу вам осилить подсчет, разница составляет 208 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Смотрел мультик про Маугли??? Там был такой то ли волк то ли гиена который говорил "А мы уйдем на север а мы уйдем на север" вот и ты так же....... Это был шакал. Причем "подлый". Звали его Табаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Здесь свободный форум или излияние лишь приятных фраз для чьих-то ушей? в форуме принито писать свои мысли, я не кого не оскорбляю, излагаю свою точку зрения в достойной форме. ребята будьте снисходительнее к мыслям других, цены и цифры я черпаю у ОД, чего не так, при чём тут подлый шакал, вы загибаите. или принято думать о человеке, пишушем о своих достижениях, что он полный мудак, а писать ему красивые фразы? Вот про бортовые журналы согласен, там не стоит обсуждать вещи не связанные с эксплуатацией отдельновзятого авто Lenni, Вы прекрасный математик, но мной сравнивальсь авто с одинаковыми движками и для последователя Лобачевского непростительная ошиибка поставить знак равно между циврами 152 и 122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Здесь свободный форум или излияние лишь приятных фраз для чьих-то ушей? в форуме принито писать свои мысли, я не кого не оскорбляю, излагаю свою точку зрения в достойной форме. ребята будьте снисходительнее к мыслям других, цены и цифры я черпаю у ОД, чего не так, при чём тут подлый шакал, вы загибаите. или принято думать о человеке, пишушем о своих достижениях, что он полный мудак, а писать ему красивые фразы? Вот про бортовые журналы согласен, там не стоит обсуждать вещи не связанные с эксплуатацией отдельновзятого авто Шакалом Тебя никто не называл... Я процитировал фразу из мультфильма... Ты так рьяно настаиваешь в нескольких темах на пассате что невольно это бросается в глаза..... как бы подстрекаешь (отсюда и цитата) Про то кто мудак (да простит меня модератор) я сейчас вообще не понял??? Кто ? Тот кто купил Джетту6 ? или ты себя так ласково? Хорошо что хоть с журналом Ты согласен (отсюда собственно и начало - не надо лезть в ветку где человек пишет про свою новую машину с коментарием Что пассат лучше) Кстати у Тебя подпись 1.6 полный фарш - разве хайлайны были с этим движком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах