Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсуждать новую Джетту в сравнении с "одноклассниками" и не только.

Поделиться сообщением

дорого, лучше пассат, как-то стёрлась между ними черта именно в цене, машина классом ниже, а цены стартуют где-то рядом, но согласитесь, что разница в 100 т. р. для машин разных классов только умеляет пассат и делает дорогой джетту, при том автор пишет первая педлагаемая ему машина была за 850, а пассат стартует с 860 и такие машины продают и в комплектации много уже есть, а если кому зеркальце с подстветкой не хватает, то за 950 оно как раз будет.

Поделиться сообщением

дорого, лучше пассат, как-то стёрлась между ними черта именно в цене, машина классом ниже, а цены стартуют где-то рядом, но согласитесь, что разница в 100 т. р. для машин разных классов только умеляет пассат и делает дорогой джетту, при том автор пишет первая педлагаемая ему машина была за 850, а пассат стартует с 860 и такие машины продают и в комплектации много уже есть, а если кому зеркальце с подстветкой не хватает, то за 950 оно как раз будет.

Разница в базе не 100, а 200. Так что в ценовой политике особенно изменений не вижу

Поделиться сообщением

ну может и быть, но джетту за 660 не продают и не будут, это чисто символическая цена, а пассат за 860 пожалуйса....

Поделиться сообщением

ну может и быть, но джетту за 660 не продают и не будут, это чисто символическая цена, а пассат за 860 пожалуйса....

Димон дружище Ты чего пристал к людям? Они купили радуются а Ты...

Смотрел мультик про Маугли??? Там был такой то ли волк то ли гиена который говорил "А мы уйдем на север а мы уйдем на север" вот и ты так же.......

Да купи Ты себе этот пассат и будь тоже счастлив...

Поделиться сообщением

Цена в 660 за джетту есть и заказать ее можно, вот только сколько времени будешь ждать....

Предлагаю перестать обсуждать сравнение машин и их стоимости в ветках бортовых журналов!!!

Поделиться сообщением

Извините конечно, но это полнейшая чушь… Джета в хайлайне стартует с 923 000(дсг), а пассат в комфорте с аналогичным двигателем (152 л.с.) стартует за 1 064 000 (дсг), а в аналогичном хайлайне пассат будет стоить 1 131 000. Помогу вам осилить подсчет, разница составляет 208 000.

Поделиться сообщением

Смотрел мультик про Маугли??? Там был такой то ли волк то ли гиена который говорил "А мы уйдем на север а мы уйдем на север" вот и ты так же.......

Это был шакал. Причем "подлый". Звали его Табаки.

Поделиться сообщением

Здесь свободный форум или излияние лишь приятных фраз для чьих-то ушей? в форуме принито писать свои мысли, я не кого не оскорбляю, излагаю свою точку зрения в достойной форме. ребята будьте снисходительнее к мыслям других, цены и цифры я черпаю у ОД, чего не так, при чём тут подлый шакал, вы загибаите. или принято думать о человеке, пишушем о своих достижениях, что он полный мудак, а писать ему красивые фразы? Вот про бортовые журналы согласен, там не стоит обсуждать вещи не связанные с эксплуатацией отдельновзятого авто

Lenni, Вы прекрасный математик, но мной сравнивальсь авто с одинаковыми движками и для последователя Лобачевского непростительная ошиибка поставить знак равно между циврами 152 и 122

Поделиться сообщением

Здесь свободный форум или излияние лишь приятных фраз для чьих-то ушей? в форуме принито писать свои мысли, я не кого не оскорбляю, излагаю свою точку зрения в достойной форме. ребята будьте снисходительнее к мыслям других, цены и цифры я черпаю у ОД, чего не так, при чём тут подлый шакал, вы загибаите. или принято думать о человеке, пишушем о своих достижениях, что он полный мудак, а писать ему красивые фразы? Вот про бортовые журналы согласен, там не стоит обсуждать вещи не связанные с эксплуатацией отдельновзятого авто

Шакалом Тебя никто не называл... Я процитировал фразу из мультфильма... Ты так рьяно настаиваешь в нескольких темах на пассате что невольно это бросается в глаза..... как бы подстрекаешь (отсюда и цитата) Про то кто мудак (да простит меня модератор) я сейчас вообще не понял??? Кто ? Тот кто купил Джетту6 ? или ты себя так ласково?

Хорошо что хоть с журналом Ты согласен (отсюда собственно и начало - не надо лезть в ветку где человек пишет про свою новую машину с коментарием Что пассат лучше)

Кстати у Тебя подпись 1.6 полный фарш - разве хайлайны были с этим движком???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас