mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Тема вообщето называется "NJ и конкуренты". Почему бы Пассату, в определённых комплектациях, не быть конкурентом новой джетте? Да так и было всегда. В конце 2007 года моя Джетта в цене превосходила некоторые комплектации В6. Даже точно скажу,что Пассат B6 2,0FSI 6 АКПП "Комфорт"( стальные диски 16, магнитолка 310, без ксенона,тряпка) стоил ровно как "SportLine" Jetta 1,4TTSI( 140л.с) на DSG6 c двумя возможными пакетами. Были и 2,0TDI на DSG6,которые были куда дороже некоторых бензиновых Пассатов. Да, Димон, если точно посмотри, на сколько мне известно, Пассикам 1.4TSI не доступен полноценный пакет "Техник"( Ксенон и ещё что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Тема вообщето называется "NJ и конкуренты". Почему бы Пассату, в определённых комплектациях, не быть конкурентом новой джетте? Да это не вопрос... тут все в цвет. Я только пояснил нашему товарищу что и почему - Чтобы недопониманий небыло... Если по этой теме, то мне лично внешность пассата не нравится и это первый камень предкновения в покупке авто Что в ней внутри уже идет после..... Джетта на мой взгляд внешне эфектние выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 контрразведчик, с чего Ты вдруг взял, что можешь пояснять кому и как писать, служебная привычка? Я ещё раз говорю, что пишу своё мнение в рамках приличия и общепринятой морали. Я высказал своё мнение, что такая Джетта, за такие деньги – дорого , возможно для меня, кто-то покупает и унитаз из золота ( это аллегория, для непонятных, как и про мудака, это не про кого конкретного, мной здесь было предположено, что большинство пишет только лесные слова, что навивает на мысли, что это не так на самом деле). И почему в бортовом журнале я не могу сказать своего мнения, тогда надо изменить условия ведения и запретить там вставлять свои посты другим пользователям, а то все пишут, что чел ты молодец, а большинство промолчит, и вдруг я тут с ложкой дерьма. Да и ешё, контрразведчик, про внешность – это чисто по-женски, с водительского места её, внешность, особо и не видно… mars73, да я знаю, что для каждой комплектации список опций в пакетах разный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 контрразведчик, с чего Ты вдруг взял, что можешь пояснять кому и как писать, служебная привычка? Я ещё раз говорю, что пишу своё мнение в рамках приличия и общепринятой морали. Я высказал своё мнение, что такая Джетта, за такие деньги – дорого , возможно для меня, кто-то покупает и унитаз из золота ( это аллегория, для непонятных, как и про мудака, это не про кого конкретного, мной здесь было предположено, что большинство пишет только лесные слова, что навивает на мысли, что это не так на самом деле). И почему в бортовом журнале я не могу сказать своего мнения, тогда надо изменить условия ведения и запретить там вставлять свои посты другим пользователям, а то все пишут, что чел ты молодец, а большинство промолчит, и вдруг я тут с ложкой дерьма. Да и ешё, контрразведчик, про внешность – это чисто по-женски, с водительского места её, внешность, особо и не видно… Во первых Я Тебе поястнил не как писать а почему я так написал... Во вторых моей службы Ты не знаешь.... не надо острить... В третьих Борт журнал не для обсуждения покупки машины, а для того как проходит ее эксплутация(и тут никому ничего запрещать не надо) Это по твоему внешность по женски.... Лично я не готов ездить на Приоре даже если в ней начинка от S-класса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Пора бы остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Пора бы остановиться Да я всегда за мир во всем мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 дорого, лучше пассат, как-то стёрлась между ними черта именно в цене, машина классом ниже, а цены стартуют где-то рядом, но согласитесь, что разница в 100 т. р. для машин разных классов только умеляет пассат и делает дорогой джетту, при том автор пишет первая педлагаемая ему машина была за 850, а пассат стартует с 860 и такие машины продают и в комплектации много уже есть, а если кому зеркальце с подстветкой не хватает, то за 950 оно как раз будет. Опять Пассат.... А вот мне он к примеру просто не нравится. Нужна была бы машина побольше,взял бы Аккорд или Сонату. А лучший вариант "больше машины за меньшие деньги" - Мондео. По теме - основными конкурентами на мой взгляд являются Октавия и Астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Для интереса посмотрел конфигурацию Пассата. По мне если и брать,то 1.8 ТСИ Хайлайн ДСГ за 1 131 000. И никак не меньше. Добавил бы еще пакет опций с адаптивным ксеноном и парктрониками, + кожаный салон. Итого 1 214 700 руб. Цена адекватная,но в мой бюджет не вписывается. Опять же мое мнение,никому его не навязываю. Лучше нафаршированная джетта,чем не хайлайновский пассат 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Вчера пересел в машину жены -Астра J после недели передвижения на Jetta. Какая же Астра мякго-ласковая на дороге(подвесочка),тихоня( в смысле тишины в салоне). Когда тестил Jetta VI по шумке с Jetta V именно разницы по этим показателям, не уловил.Также как когда-то тестировав в начале лета ГОЛЬФ VI c1,6 DSG7..Всё же почемуто ВАГ отстаёт в этом вопросе по сравнению с новыми моделями "OPEL"... ИЗ Плюсов Джетты с 1.4TSI- это канешно его экономичность в купе с отменной динамикой и более расторопная( ураганная, но более нервная по сравнению с 6 АКПП опеля.) DSG! Не закакие шиши на Джетту не заполучить пока линзовые фары,штатный DRL и ксенон(би-ксенон). Опционный AFL на ОПЕЛЕ- реально конфетка!!! Нравится мне и электронный стояночный тормоз( изящная кнопка с хром ободком), регулируемый подлокотник.,сдвижная шторка над боксом на тонеле-чего тоже не сыщишь в NJ.. У Октавии А5 нет твинтурбового 1.4TSI, зато есть 1.8TSI( Вот именно эти два мотора давно хотелось бы сравнить в реальных забегах,тем более в версии 150л.с с 240НМ. Сколько тестил авто с 1.8TSI- в превосходстве своём они меня не убедили). Сама модель уже на закате карьеры,хотя до сих пор хорошо продаётся. Багажник Джетта VI не может конкурировать с багажником Октавии..про внутреннюю отделку Октавии А5 уже всё сказано- пересказано в теме "ДжеттаV vs Октавия А5" повторяться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon125 3 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 контрразведка, давно не ребёнок и сам разберусь как и почему, каждый остался при своём и при своих, сам служил 16 лет, всё the end не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах