Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да и у меня пассат в аналогичной моей джетте хайлайн 1,4 TSI DSG + 2 пакета комплектации под 1 200 000 рублей получается (джетта 6 в такой же комплектации даже с чуточку большими чем у меня сейчас опциями будет 970 000 рублей), разница в двести с лишним тысяч рублей, а это уже деньги. С таким же успехом давайте сравним с Ауди А 4, она ведь тоже дороже джетты но ведь круче же! Так что пассат джетте не конкурент, по моему мнению конкуренты турбовой 1,4 TSI DSG 150 л.с.Джетта по цене и ТТХ это:

1. Турбовый Форд мондео 2,0 200 л.с. экобуст и пауэршифт, но только пока скидки продолжают действовать, сейчас седанчик в титаниуме за 980 000 взять можно;

2. Ситроен С 5 1,6 турбо с авотоматом и гидроподвеской гидраактив 3+ по моему, он лимон с копейками стоит в комфорте;

3. Шкода октавия 1,4 или 1,8 TSI DSG, извечный соперник, цена 800-900 тыр (правда появилась новая комплектация клементц за лимон)ну и еще Йети но это уже кроссовер;

4. Новый турбовый опель астра, правда тут кузов только хетч или универсал (еще раз отмечусь жаль универсал такой же как и хетч по базе сделали, задний ряд тесноват, многие кто владел астра караван H разочарованы этим аспектом).

5. Турбовые Сеат но опять таки не седаны, леон хетч или семейный альтеа компактвэн или альтеа XL минивэн.

Все остальное с турбовым движком в сопоставимой комплектации и ТТХ дороже более чем на сто тысяч руб.

Поделиться сообщением

Гольфу 6 пора бы обзавестить бодрым дрыгателем (GTI не в счёт). А то либо полу овощ 122 лошади, либо GTI и 210. Вот что нибудь бы между ними, лошадей на 160...

Поделиться сообщением

Точно!

Тока вот на европейские гольфы доступны 1.4TTSI в 160л.с с самого начала карьеры.

Также Гольф V были в бодрых версиях GT (140 энд 170л.с)( 8,6 сек и 7.3 сек соотвтственно)

Поэтому непонятно нехера такое комплектование дрыгунами фольцвагонов класса С на NJ- " могём", на Г6- "не могём"

Хотя,где то читал,что главная причина снятия с поставок Golf V1.4TTSI- низкий спрос, т.к. цена один в один была с GTI.

ЗЫ. Ларсен. Не приувеличивай так уж сильно. В АСТРЕ на заднем сиденье всё нормуль. Там приятно и удобно для двух

пассажиров. Конечно хотелось бы многим астроводом видеть в новом универсале от ОПЕЛЬ - снова "караван-сарай", но Жопель

подчеркнул спецом,что это " Спорт универсал:,поджарый и подтянутый автомобиль для активного водителя( один из красивейших бюджетных универсалов на данное время, ИМХО).Вот,что не достаёт,так это трансмиссии типа DSG- c ним бы моторы 1.4Т и 1.6Т по новому раскрылись бы.

Поделиться сообщением

Seat Exeo - в Украине в конце года.

Движки-ТSI- 1.8(160),2.0(200).

Цены предположительно ниже В-7.

Это реально конкурент J6

http://www.seat.ua/exeo_start.htm

Поделиться сообщением

Чет мне этот Форд при первом взгляде Астон Мартин напомнил:)

Поделиться сообщением

Сексуально выглядит!

А это как? Хочется иметь?:-)

Вот уж сколько живу, но никак не могу понять, как железо (дерево, стекло и т.д.) может выглядеть "сексуально". Признаки пола просматриваются? Эрекция возникает? Вроде бы ни того, ни другого. Откуда же сексом пахнет? При чем тут он родимый? И в чем он у этого Форода заключается? Вообще, хорошая была бы тема для Курилки.:-)

Поделиться сообщением

Ну вот и я заглянул к дилеру, заценить молодуху. Стоит Джетта в хае и с кожей- за 1100 с чем-то. Весьма хороша, если не сказать прекрасна, в цвете мокко. Посидел, пощупал, поплевал на петли в багажнике и сам его перекосячный. А салон весьма хорош! Снаружи и того лучше. Но сам продавец мой старый, у которого еще пятую брал, говорит, что надо брать Пассат. Иди вон посмотри за 900.

Стоит орел! Блин, реально он даже в тренде выглядит не хуже. А может и покруче Джетты. 1.4 конечно скучноват, а на тест-драйве только 1.8, хотя все и уверяют, что 1.4 тоже фору даст. Потом посчитали, что комфорт 1.8 чуть больше миллиона выходит. В итоге на Джетту больше не смотрю, увы. А жена в сторону Тигуана тянет)))

Мдя... ФВ молодец, но в плане Джетты - полный дурак. А жаль. За 700-800 ей бы точно цены не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас