Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ну вот и я заглянул к дилеру, заценить молодуху. Стоит Джетта в хае и с кожей- за 1100 с чем-то. ..... Я тоже ее сегодня смотрел, красавица (или красавец), все на месте, все привычно, повторяться не буду. Единственное скажу, что это какая-то засада с откидыванием спинок сидух через багажник. В дальней дороге некоторые вещи я держу в багажнике, чтобы задние седоки на ходу могли достать. А здесь придется останавливаться. И дуги у крышки пипец. У меня на Нексии меньше были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Прозед, я читал что да, у всех так. В Атланте вряд ли будут заниматься подменой колес. Вполне нормально то что ты столкнулся с такими проблемами, потому что двигатели поставили на машины относительно новые (вспомним историю двигателя 1.4 на тигуанах). А вообще честно в выборе старый 6-й пассат, новая октавия, новая джетта у меня джетта стоит на последнем месте. Связка 1.4 мотора и дсг вызывает у меня большие сомнения в своей живучести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Прозед, я читал что да, у всех так. В Атланте вряд ли будут заниматься подменой колес. Вполне нормально то что ты столкнулся с такими проблемами, потому что двигатели поставили на машины относительно новые (вспомним историю двигателя 1.4 на тигуанах). А вообще честно в выборе старый 6-й пассат, новая октавия, новая джетта у меня джетта стоит на последнем месте. Связка 1.4 мотора и дсг вызывает у меня большие сомнения в своей живучести. Я покупаю автомобили на 2 года, пока есть гарантия и, как я думал, за это время больших проблем быть не должно. И честно скажу - понравилась мне Джетта. Вопросы к надежности есть, есть они и в Пассате (рулевая стучащая, постоянно умирающие сайлент-блоки передней подвески, клин вентиляторов кондиционера и радиатора) и в Октавии (стремное качество покраски 5-й двери, жрущий масло ведрами 1.8TSI после 2009 года). Я свой выбор сделал и если бы делал его еще раз снова купил бы Джетту. Естественно, если моя история разовьтся в замену турбины или двигателя, это нанесет большой урон моей вере в VW и придется в следующий раз много думать т.к. кроме Golf GTI я ранее ничего другого не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Мдя... Вот тебе и Дас Ауто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 мда вот ещё раз подтвердилась квалификация нашего ОД ! ПТУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Прозед, все что ты перечислил про пассат и октавию это проблемы концерна. Глупо предпологать что если ест масло на октавии то на пассате с таким же двиглом его не ест. Тоже самое глупо предполагать что двигатель 1.4 не будет жрать масло, это проблемы всех турбированых движков. Что касается пассатовских поломок, то тоже самое один в один встречается на джеттах. Давно надо привыкнуть что дасавто именно вот такое, а не какое то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Димыч... Похоже, Мексика - есть Мексика.. Ты святое не трож... Сборка мексика это святое Тут ща отдельные личности будут упираться до последнего, говоря шо в месике все идеально собирают. Лучше только сборка Германия...: рулевая стучащая, постоянно умирающие сайлент-блоки передней подвески, клин вентиляторов кондиционера и радиатора А скажу не важно где собрано... если есть комплексный подход к качеству (которого невозможно достич при количестве выпускаемых сейчас концерном машин), то проблем не будет с любой сборкой из любого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Мексика это мего круто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Прозед, все что ты перечислил про пассат и октавию это проблемы концерна. Глупо предпологать что если ест масло на октавии то на пассате с таким же двиглом его не ест. Тоже самое глупо предполагать что двигатель 1.4 не будет жрать масло, это проблемы всех турбированых движков. Что касается пассатовских поломок, то тоже самое один в один встречается на джеттах. Давно надо привыкнуть что дасавто именно вот такое, а не какое то другое. К слову о жрущих масло двигателях - мой 1.8TSI (BZB) в 160 лошадей не ел ни грамма масла от ТО до ТО. Продал на пробеге 50.000 без малейшего нарекания на жор масла. Сайлент-блоки в подвеске передней болезнь чисто Пассатов. Про 1.4TSI жрущие масло ведрами не слышал никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Тоже самое глупо предполагать что двигатель 1.4 не будет жрать масло, это проблемы всех турбированых движков. Вот не надо У меня на AWW от замены до замены (8 000) без доливки и понижения уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах